AnaMaria 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) В середине лета разложили меня в 20 метрах от собственного дома. Большой кондратьевский, если кто помнит (из приезжавших). Меня в травм пункт, там ставят диагноз про множестве ныне ушибы нижних конечностей. Потом мрт показало нардыв коленной связки. Экспертиза, которую назначил гаи, сказала примерно следующее: хрен его знает, может, у вас всегда была связка рваная, а вы теперь на ДТП сваливаете. Экспертиза добралась до моего дела, кстати, в конце октября, если не в ноябре. Потом уже меня (спустя 4 месяца на минуточку) отобрали штаны опять же для экспертизы, собираются искать следы столкновения. Чувствую, тоже скажут, мол, может вы все время в грязных штанах ходите. А 27 ноября бинго, дело закрыто за сроком давности, возобновят когда придут результаты исследования штанов. Гаишник, который ведет дело в общем адекватный, но в отпуске уже почти месяц, а в отделе никто ничего внятного сказать не может. Я, конечно, терроризирую его звонками, он имел неосторожность дать личный мобильный, хихи. Только результата от этого естессно нет.И это не считая того, что в протоколе ошибка на ошибке, понятно и свидетеля записали одного и того же чувака (который видимо кореш авто вода, прибежал немного позже аварии, водички ему принес). При явных лужах тех жидкостей в протоколе пишут, что их нет. Ну и так далее. Много я тут понаписал, а вот что хотела. Можно ли как-то эти ленивые соплежуйства как-то ускорить? Уже мот на зимовке, причем вообще в Зеленограде, в подвале спасательной отряда, а дело толком не сдвинулось. На осмотр придется туда переться и эксперта тащить, ремонт не раньше сезона. Ну вот... как чем и куда их пнуть?Поделитесь опытом, а? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем AnaMaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Система у нас непобедима, всё же в рашке живём.. Проще забить и не тратить время и нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пишешь заявление на имя начальника ГИБДД Москвы и везешь в приемную на Самотеку. Требуешь, что бы приняли заявление и поставили на копию штампик о приеме заявления.Всё решится в течение месяца.как вариант, пришли мне копии документов по ДТП.Еще эффективный вариант - напиши Тётке motocitizen.info/forum/user/3223-tetka/ Она круче всех в таких вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пишешь заявление на имя начальника ГИБДД Москвы и везешь в приемную на Самотеку. Требуешь, что бы приняли заявление и поставили на копию штампик о приеме заявления.Всё решится в течение месяца.как вариант, пришли мне копии документов по ДТП.Еще эффективный вариант - напиши Тётке motocitizen.info/forum/user/3223-tetka/ Она круче всех в таких вопросах.поддерживаюоставлять так нельзя - расчет именно на то, что вы просто все бросите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А 27 ноября бинго, дело закрыто за сроком давности, Это срок по наказанию за нарушение ПДД с легкими телесными. Срок исковой давности за ущерб, материальный и здоровью = 3 года, при условии виновности в ДТП вражеской стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти