Перейти к содержанию

8:30 Спуск с Карачаровского моста, Скутер HONDA vs GLK

Рекомендуемые сообщения

посмотри на видео еще раз. Он сначала схватился за плечо, локоть, потом поднял кабину и начал трясти рукой.

да, ты права, не заметил я.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

что на пилта набросились у него шок, у того кто с регистратором, если человек не подготовлен, тоже шок, да и особо криминального ничего не сотварили. на видео все записано, мопед никуда не двигали, а что подняли так в обьяснениях указать "бензин тек, была опастность возгарания"

К сожалению, поздно читаю эту тему. Ехал тамже, но уже к концу инцидента, проезжал когда машина ДПС собиралась уже отчаливать. Остановился, подошел к Пилоту, спросил про самочувствие, чем помочь, вызвали ли скорую. Пилот сказал что всё нормально, скорую не вызывали (хотя потирал свою руку), сказал что за ним ехал парень с регистратором и что всё снял. По состоянию смотрю вроде всё нормально с ним было, зачем-то я его пощупал за локти (хотя я не врач, наверное как-то действовал инстинктивно), спросил его что дальше, он сказал что всё оформили уже, и он собирается трогаться, сказал что нечем мне ему помочь и пожелал мне счастливой дороги. Ну и я поехал далее.

С регистратором ехал я. Когда пилот нагнулся за мопедкой я подумал что он лезит в кофр, а он так хренак и поднял его, я ток успел сказать "оставь его", но было поздно. В принципе ничего страшного в этом нет, раз 5 был при ДТП и 3 из 5 раз поднимали мотики, инспектора только спрашивали где он лежал. Вообще это это инстинкт у пилотов сразу за мотики хвататься посте ДТП :). И не был я в шоке, насмотрелся уже на аварии, на открытые переломы и на трупы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...