Гость Hard Rocker Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 посмотри на видео еще раз. Он сначала схватился за плечо, локоть, потом поднял кабину и начал трясти рукой.да, ты права, не заметил я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 что на пилта набросились у него шок, у того кто с регистратором, если человек не подготовлен, тоже шок, да и особо криминального ничего не сотварили. на видео все записано, мопед никуда не двигали, а что подняли так в обьяснениях указать "бензин тек, была опастность возгарания" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 К сожалению, поздно читаю эту тему. Ехал тамже, но уже к концу инцидента, проезжал когда машина ДПС собиралась уже отчаливать. Остановился, подошел к Пилоту, спросил про самочувствие, чем помочь, вызвали ли скорую. Пилот сказал что всё нормально, скорую не вызывали (хотя потирал свою руку), сказал что за ним ехал парень с регистратором и что всё снял. По состоянию смотрю вроде всё нормально с ним было, зачем-то я его пощупал за локти (хотя я не врач, наверное как-то действовал инстинктивно), спросил его что дальше, он сказал что всё оформили уже, и он собирается трогаться, сказал что нечем мне ему помочь и пожелал мне счастливой дороги. Ну и я поехал далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny47 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 С регистратором ехал я. Когда пилот нагнулся за мопедкой я подумал что он лезит в кофр, а он так хренак и поднял его, я ток успел сказать "оставь его", но было поздно. В принципе ничего страшного в этом нет, раз 5 был при ДТП и 3 из 5 раз поднимали мотики, инспектора только спрашивали где он лежал. Вообще это это инстинкт у пилотов сразу за мотики хвататься посте ДТП . И не был я в шоке, насмотрелся уже на аварии, на открытые переломы и на трупы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти