Перейти к содержанию

8:30 Спуск с Карачаровского моста, Скутер HONDA vs GLK

Рекомендуемые сообщения

Видео всё ещё недоступно. хонда-кабин в городе немного, - как бы не 126й.

нет, н еон и этому 2 причины

1. у него не белая кабинка

2. его кабинка померла окончательно

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

1. мужик без экипа! Может научится чему

2. если вызывали ДПС - не надо было поднимать мото. Первое правило!

3. Судя по движениям рук - ударился сильно. Скорая нужна была, мало ли что.

Посмотри на видео - он сначала поднял скут а потом уже начал трясти рукой. Видать изза шока не понял что у него естьповреждения и первая мысль была поднять скут и поехать дальше....

Посмотри на видео - он сначала поднял скут а потом уже начал трясти рукой. Видать изза шока не понял что у него естьповреждения и первая мысль была поднять скут и поехать дальше....

посмотри на видео еще раз. Он сначала схватился за плечо, локоть, потом поднял кабину и начал трясти рукой.

Я вот только одного не совсем понял. Было ведь у него немного времени среагировать. При подъезде к джипу уже было видно, что он начинает маневрировать. Отвлекся что ли скутерист на что... Нет информации чем кончилось? Кого признали виновным?

Я вот только одного не совсем понял. Было ведь у него немного времени среагировать. При подъезде к джипу уже было видно, что он начинает маневрировать. Отвлекся что ли скутерист на что... Нет информации чем кончилось? Кого признали виновным?

Среагировать на что? Не знаю, как вы, а я, при таком движении, смотрю метров на 15-50 вперёд. Допустим, я боковым зрением увидел, что справа пошла машина. Но! Это же не повод, бросатся на не в чём не повинную машину слева. Естественно, смотришь в левое зеркало.

И... всё. Ты уже лежишь на земле.

Представьте, что мерс справа только дёрнулся и встал, а вы впечатались в авто слева. Кто будет виноват? Правильно - вы. А, кто сейчас виноват - мерс.

Да, пилот в запарке и в стрессе. Поднял скут. Блин. Ну, с регистратором пилот что? Тоже в стрессе?

прекратите нагнетать обстановку! Спокойно выражайте свое мнение, пожалуйста.

И при чем тут пилот с регистратором? я не поняла.

прекратите нагнетать обстановку! Спокойно выражайте свое мнение, пожалуйста.

И при чем тут пилот с регистратором? я не поняла.

Сказать, чтобы не поднимал и не трогал скутер.

Сказать, чтобы не поднимал и не трогал скутер.

гражданин не был на учебном дтп, может быть сам ничего не понял. Это мы сидим дома на диване и рассуждаем... А может быть этот факт его мало волнует! Для него может важно состояние пилота и фраза "у меня на регистраторе все записано"

Можем спросить самого пилота: Жень, какого лешего позволил скутеристу поднять свою мопедку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...