Перейти к содержанию

Украинцы молодцы - нам есть чему поучиться

Рекомендуемые сообщения

Имею несколько знакомых на Украине и в Киеве в частности, к описанным событиям отношение от негативного до нейтрального

Примерно то же самое. Мой Громадянин чет на работу ходит, да и ночуют дома а не на майданах.

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не буду особо развивать тему покупки западенцев западом... но она имеет право на жизнь.

Вся эта ситуация на окраине связана с болтающимся как член в бочек януковичем. Имел бы он четкий курс - давно бы ввел ввшников и к черту всех разогнал и пересажал. Вон у батьки чуть севернее не забалуешь, всех западенцев и провокаторов попересажал.

У нас тут в россиянии тоже единого курса нет... у нас их два, евро и доллара, других нет...

Не надо учиться! Киевляне - давно уже не киевляне, а понаехавшие, так же как и москвичи - давно не москвичи. Так что Киевлян там не много, да и те, что стоят на Майдане, далеко не 1:46 часть украинцев. На этом Майдане, в отличии от 2007, нет предпринимателей, нет тех кому есть, что терять, а те кто там...надеються, что откроют границы и они успеют дременуты с милой Украины, пока европейцы не опомнились. 

Особенно умилил пассаж по поводу русланы - а где еще пиариться, концертов нет, корпоративы и те в России, кот. она так люто ненавидит будучи русской по матери, закончив русскую школу и говоря дома по-русски.

А автор - автор в турпоездке, ему здесь не жить.

Тем кому есть что терять, очень часто из-за этого весьма управляемы , так как уязвимы.

И сидят молча оберегая свое. Никуда не суются.

Всегда улыбает, когда любое благое дело или хороший поступок обзывают пиаром.

Все бы так пиарились у нас, как люди в этой статье - страна бы была "не страной рабов , а генеев"

Изменено пользователем Broker1

Руслана делает благое дело? Поржал. Пусть обольет себя бензом, как обещала и факелком погоняет. И, если она делает это самое благое дело, то попадет в рай :)

Примерно то же самое. Мой Громадянин чет на работу ходит, да и ночуют дома а не на майданах.

и еще 2-3 миллиона делают тоже самое, но как написано в статье, чуть что народ подтянется.

Кстати, не смотря на вышенаписанное, считаю правильным сближением Украины с Россией.

Россия им ближе ментально, по языку, по духу. В европе их ждет судьба Румынии, Латвии, Болгарии - т.е. будут ездить на заработки и работать дворниками, садовниками, нянями - обслуга. Только вот путинизма украинцам не хочется уж больно, а так бы Майдана не было бы.

Руслана делает благое дело? Поржал. Пусть обольет себя бензом, как обещала и факелком погоняет. И, если она делает это самое благое дело, то попадет в рай :)

Вообще там много благих дел перечислено, депутаты, священники, мисс Украины, афганцы

А ты подстрекаешь на убийство?

Покажи пример, проверим, а то вроде за это в ад направляют. 

Только дай знак какой-нибудь.

Если в рай попадешь - пришли на Красную горку 12-00 птичку на крест на могилке, а если в ад червяка к основанию креста.

Вообще там много благих дел перечислено, депутаты, священники, мисс Украины, афганцы

А ты подстрекаешь на убийство?

Покажи пример, проверим, а то вроде за это в ад направляют. 

Только дай знак какой-нибудь.

Если в рай попадешь - пришли на Красную горку 12-00 птичку на крест на могилке, а если в ад червяка к основанию креста.

Кого я подстрекаю? Руслана сама обещала себе поджечь, если там бла-бла-бла..... Умиляет тот факт, что о Майдане говорят люди, которые там не живут. Прислушались бы к местным, а не к телепузерам...

А куда я попаду, когда умру? Скорее всего на 2м под землю, так что если какая птичка и накакает кому-то на голову, то я точно не при делах :)

http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1218995-echo/

Был поражен прочитанным.

Пока Москва пухла от денег - привратившись в гнилой город эгоистов, Киевляне научились бороться за свои права. Учитесь.

да уж

Есть ли тут националисты? Да. Их здесь большинство. Ментально Майдан — западноукраинский. Партия «Свобода» — националистическая. Флаги УПА довольно часты. А речевки «Слава Украине! Героям Слава!», «Слава нации! Смерть ворогам!», «Украина! Понад усе!» слышны каждую минуту из каждого угла. 

Хотел ответить обстоятельно и зло, но разум возобладал ))

Все же:

Для того, чтобы быть в теме, надо быть в теме )) Представляю, как информированы вы, если даже Украина далеко не вся в курсе реальных событий, не говоря уже о поводах к ним. К слову: я здесь, в Зелиноградской теме,  по той же причине, что и народ — на майдане. Хотя — харьковчанин, что как-то и от запада и от северо-востока...

И вообще не понимаю присутствие этой темы здесь. На Оппозите, к примеру, подобное пресекли в зародыше.

Так вот бы и ответил :)

А то мы ж любим ездить везде и всегда. Хотелось бы знать, стоит ли.

ПыСы: Я вот с женой и дочерью в Киев собирался Сразу после НГ. Теперь не поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...