Перейти к содержанию

Украинцы молодцы - нам есть чему поучиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Байан

Вообще там много благих дел перечислено,

Разгуливающие толпами по центру боны с флагами УПА это да. Доброта рафинированная.

Не ну чо. Вот латыши вообще марш ваффенов на государственном уровне проводят. И в европе уж сколько.

Изменено пользователем 126

Пиво наливают везде, кроме майдана))

Писал,  писал и понял, что это глупо. Я не публицист...

А вообще статья Аркадия Бабченко отвечает действительности, за исключением излишних акцентов на национализме, сечи, Тарасе Бульбе, УПА и прочих неадекватах... Ну да ладно, у любого народа есть свой ярлык и свои неадекваты ))

В целом сейчас пока все спокойно, но никто не знает, чем все закончится... Вообще никто... Власть делает непредсказуемые глупости, оппозиция ничего не делает, майдан делает выводы и ожидает. Революция в уме...

Так все таки:

Хочет Украина в ЕЭС или нет? Не майдан - Украина...

Готовы ли граждане Украины к переменам, связанными со вступлениемв ЕЭС и согласны ли с выдвигаемыми ЕЭС требованиями по вступлению? :)

))) Если ты считаешь, что майдан — не Украина, то отчего ты решил, что Украина — это я )))

Лично я — хочу! Но, например, моей маме уже все равно, а мой брат — перманентно хочет только водки...

Вот так и вся страна... А майдан — это не тысяча человек стоящих на месте до упора. Он течет и изменяется. Статистика может подсчитать количество человек в определенный день, но не дает сведений о постоянной миграции, замене участников. Я бы не разделял понятия, если только под понятием Украина не понимать Власть.

Изменено пользователем Nick.OK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...