Перейти к содержанию

Украинцы молодцы - нам есть чему поучиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Байан

Вообще там много благих дел перечислено,

Разгуливающие толпами по центру боны с флагами УПА это да. Доброта рафинированная.

Не ну чо. Вот латыши вообще марш ваффенов на государственном уровне проводят. И в европе уж сколько.

Изменено пользователем 126

Пиво наливают везде, кроме майдана))

Писал,  писал и понял, что это глупо. Я не публицист...

А вообще статья Аркадия Бабченко отвечает действительности, за исключением излишних акцентов на национализме, сечи, Тарасе Бульбе, УПА и прочих неадекватах... Ну да ладно, у любого народа есть свой ярлык и свои неадекваты ))

В целом сейчас пока все спокойно, но никто не знает, чем все закончится... Вообще никто... Власть делает непредсказуемые глупости, оппозиция ничего не делает, майдан делает выводы и ожидает. Революция в уме...

Так все таки:

Хочет Украина в ЕЭС или нет? Не майдан - Украина...

Готовы ли граждане Украины к переменам, связанными со вступлениемв ЕЭС и согласны ли с выдвигаемыми ЕЭС требованиями по вступлению? :)

))) Если ты считаешь, что майдан — не Украина, то отчего ты решил, что Украина — это я )))

Лично я — хочу! Но, например, моей маме уже все равно, а мой брат — перманентно хочет только водки...

Вот так и вся страна... А майдан — это не тысяча человек стоящих на месте до упора. Он течет и изменяется. Статистика может подсчитать количество человек в определенный день, но не дает сведений о постоянной миграции, замене участников. Я бы не разделял понятия, если только под понятием Украина не понимать Власть.

Изменено пользователем Nick.OK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...