ImrDuke 9 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Хирург о борьбе с Евромайданом Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Байан Вообще там много благих дел перечислено,Разгуливающие толпами по центру боны с флагами УПА это да. Доброта рафинированная.Не ну чо. Вот латыши вообще марш ваффенов на государственном уровне проводят. И в европе уж сколько. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.OK 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так вот бы и ответил Правила форума, 2.4 - 2.6. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Правила форума, 2.4 - 2.6. )))а про ситуацию в целом и в частностях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если в Натюрлихе ещё наливают пиво, смысл ехать в Киев имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.OK 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пиво наливают везде, кроме майдана))Писал, писал и понял, что это глупо. Я не публицист...А вообще статья Аркадия Бабченко отвечает действительности, за исключением излишних акцентов на национализме, сечи, Тарасе Бульбе, УПА и прочих неадекватах... Ну да ладно, у любого народа есть свой ярлык и свои неадекваты ))В целом сейчас пока все спокойно, но никто не знает, чем все закончится... Вообще никто... Власть делает непредсказуемые глупости, оппозиция ничего не делает, майдан делает выводы и ожидает. Революция в уме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так все таки:Хочет Украина в ЕЭС или нет? Не майдан - Украина...Готовы ли граждане Украины к переменам, связанными со вступлениемв ЕЭС и согласны ли с выдвигаемыми ЕЭС требованиями по вступлению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.OK 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ))) Если ты считаешь, что майдан — не Украина, то отчего ты решил, что Украина — это я )))Лично я — хочу! Но, например, моей маме уже все равно, а мой брат — перманентно хочет только водки...Вот так и вся страна... А майдан — это не тысяча человек стоящих на месте до упора. Он течет и изменяется. Статистика может подсчитать количество человек в определенный день, но не дает сведений о постоянной миграции, замене участников. Я бы не разделял понятия, если только под понятием Украина не понимать Власть. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Nick.OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалко их. Они уже один раз наступили на эти грабли в 2004-м и сейчас снова хотят. Шишек видать еще не набили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick.OK 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ars, сговорились )). Ко мне сейчас одноклассник приехал из Иркутска, думает так же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти