Перейти к содержанию

Украинцы молодцы - нам есть чему поучиться

Рекомендуемые сообщения

ars,  сговорились )). Ко мне сейчас одноклассник приехал из Иркутска, думает так же...

у меня к сожалению есть личный печальный опыт, о котором может когда-нибудь расскажу.

я сталкивался с украинским "правосудием", в самый разгар "демократического" правления Ющенко, в 2009 году и видел изнанку. и если до этого я думал, что это у нас п...ц и коррупция, то тамошние масштабы и цинизм побили все рекорды. Соломенское РОВД, мое обращение, кабинет следователя, первый же вопрос, прямо на месте, ничего не стесняясь - "ну давайте сразу обсудим финансовый вопрос". как на рынке. и много много другого. 

вне темы разговорился с ментами на Крещатике - как Ющенко, говорю, победили вы ребят вроде коррупцию?

менты: га га га га га га, дай 500 гривен, расскажем как победили

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

О чем и речь...

Существует мнение, что корректировка наших законов под европейские нормы, как требовалось в соглашении с ЕС, могла повлиять на ситуацию. Но именно это и не выгодно

Изменено пользователем Nick.OK

Тем кому есть что терять, очень часто из-за этого весьма управляемы , так как уязвимы.

И сидят молча оберегая свое. Никуда не суются.

Всегда улыбает, когда любое благое дело или хороший поступок обзывают пиаром.

Все бы так пиарились у нас, как люди в этой статье - страна бы была "не страной рабов , а генеев"

Те, кому терять нечего, еще более управляемы в силу этого факта. Человек с багажом жизненного опыта, культурой, определенным уровнем жизни склонен думать и оценивать свои поступки. Если он что-то делает, то либо видит свою пользу (в этом нет ничего плохого), либо готов поставить имеющееся на карту во имя идеи (как декабристы - весьма же обеспеченные люди). Человек, которому нечего терять, за любую движуху кроме голодовки. Не сомневаюсь, что будь Майдан по прямо противоположному поводу, там бы не меньше половины ныне стоящих было. =)

И что это за штамп про страну "рабов, а не гениев"? Страна рабов - это Сомали, а наша страна была и еще будет крупнейшей влиятельной державой и этих самых гениев во всех областях произвела в более чем достаточном количестве.

Так все таки:

Хочет Украина в ЕЭС или нет? Не майдан - Украина...

Готовы ли граждане Украины к переменам, связанными со вступлениемв ЕЭС и согласны ли с выдвигаемыми ЕЭС требованиями по вступлению? :)

Не готовы. Потому что одни об этом не думают, а другие делают все для того, что б первые об этом не думали. А Майдан просто не знает как теперь разойтись. В тот момент, когда подключился наш Трехголовый Змей - все пошло не так и не туда. Их цели слегка не совпадают с первоначальными целями студенческого Майдана.... В первые дни, даже у нас, со сцены сволокли одного из лидеров "Свободы".... Сейчас город живет спокойной, туристской жизнью (все неадекваты в Киеве), готовится к праздникам, все квартиры и отели на Новый год и Рождество давно заказаны. А по поводу куда? Все больше людей понимают, что вступление и в ЕС и в ТС ничего не изменит, если не менять внутри. Пока мы сами не перестанем носить взятки, никакой Евросоюз ничего изменить не сможет.

лично для себя вижу минусом то,что в случае вступления Украины в ЕС,шенген жеж для прогулок по Киеву(в коий все никак съездить не могу) оформлять поди придётся.+ пропадет буферная зона(простите украинцы,но так оно и есть) между Россией и нато,бо подомнут думаю и пендоссия баз понастроит у наших границ.(прибалтика не в счет,они только тявкают,но буфером остаются).вообще из всего нато армия есть только у пендосии и израиля на мой взгляд(ну может еще бундесы и фр ин. легион),остальные-одно название

лично для себя вижу минусом то,что в случае вступления Украины в ЕС,шенген жеж для прогулок по Киеву(в коий все никак съездить не могу) оформлять поди придётся.+ пропадет буферная зона(простите украинцы,но так оно и есть) между Россией и нато,бо подомнут думаю и пендоссия баз понастроит у наших границ.(прибалтика не в счет,они только тявкают,но буфером остаются).вообще из всего нато армия есть только у пендосии и израиля на мой взгляд(ну может еще бундесы и фр ин. легион),остальные-одно название

Не переживай - нынешнее соглашение не есть членство в ЕС, но ассоциация. Это зона свободной, для Европы, торговли и никоим образом не распространяется на визовый режим и тем более шенген. Это наши майданутые решили, что неподписание лишило их безвизового въезда в Европу... А вот Россия может, после подписания, для Украины визы ввести И где тогда наши заробитчане бабло зарабатывать будут?

а сегодня Яник скидосы на газ и кредиты с Вовы выбил.м.б. для этого и делался весь этот кипишь

Вчера, в одном из украинских ток-шоу, прозвучала гениальная фраза "одни хотят продать Украину сейчас и за любую цену, другие чуть позже, но значительно дороже" Процесс пошел.

А по поводу цены на газ, я лично рада, я за него в месяц плачу порядка 500 гривен (2500 рублей)

Изменено пользователем Ket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...