Рыська 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) отсюда http://motocitizen.info/forum/topic/9992-a-funkciju-izmenenija-nika-tozhe-otkljuchili/page-2пишу здесь (да простит меня Берк) по той причине что не могу открыть новую тему со своего андроидного гаджета!!!когда нажимаю открыть тему выскакивает окно где пишешь название и сообщение, нажимаю открыть (после того как заполнил все необходимые поля) и меня выкидывает в окно предварительного просмотра... нажимаю еще раз открыть... и мне выскакивает сообщение "извините мы не можем найти ЭТО!!!"что ЭТО имеется ввиду я не понимаю т.к. я вроде как ничего и не искал... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я со своего андройдного гаджета создал тему.Точнее даже открыл ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 jinngl с днем рождения тебя!!! очень обидно что не получается создать тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Bocha!!! поздравляю с днем рождения!!!Пы.сы. если кто увидет эту записку откройте пожалуйста тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти