Go!Блин! 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Продаются очаровательные шоколадные щенки таксы(стандарт)1 девочка и 2 мальчикаЩеночки родились 5 ноября (ровно 1,5 месяца)Кушают сами,очень игривы=)Шоколадная таксочка будет отличным подарком на новый год вам и вашим близким!цена вопроса 7500 рублейощем народились у собакена моей половинки карапузы.таперича вот продають.для связи http://vk.com/idlera_2404 или 89857718тритри6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сосиски )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 надо брать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня уже есть. Боюсь не поймет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Непривитых не страшно отдавать? Ну там энтерит, пироплазмоз и все такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мопед не мой(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вообще жесть, конечно, месячных щенов с полным отсутсвием имунки продавать. Обычно щенов моложе 3-х мес. не пристраивают. А первая вакцинация в 2-2,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вообще жесть, конечно, месячных щенов с полным отсутсвием имунки продавать. Обычно щенов моложе 3-х мес. не пристраивают. А первая вакцинация в 2-2,5 мес.Обычно сначала бронируют, и не только в 45 дней, я своего забронировала еще до рождения, в очереди на него стояла, а забрала в 3 месяца, как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, но тут пишут, что с 16 декабря отдаются, т.е. полуторамесячные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тот кто не знает такс на ощупь - жизни не щупал.яп взял, но у нас уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти