MadFox 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вспомнился танкизд, пишущщий СМС за рулем мотоцикла. И я почему-то предпочту на дороге встретить его. чем какого-нибудь овца, даже без телепона в руке.Предваряя возмущение - это один из людей, умеющих водить, и которому советы и объяснения не требуются. Умеющему водить можно больше, чем не умеющему. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это конечно не совсем в тему, но в стихе обсуждения безответственного поведения на дороге. Дорога не прощает! Вице-премьер Дагестана разбился в ДТП в Москве.Вечером в четверг, 19 декабря, в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, его супруга и трое детей были госпитализированы. Об этом сообщает РИА Новости.ДТП с участием четырех автомобилей произошло около 22:00 по местному времени. По данным МЧС, одна из машин загорелась и была потушена подоспевшими пожарными.ДТП произошло в результате выезда его автомобиля на встречную полосу. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы. Автомобиль Mercedez GL, в котором находился Гаджи Махачев с женой и тремя детьми, врезался в бетонные блоки, разделяющие встречные потоки движения, и выехал на противоположную сторону дороги. Там он столкнулся с автомобилями Chery, Mini Cooper и микроавтобусом Chevrolet Express. После столкновения микроавтобус загорелся."По предварительным данным, в ДТП погибли три человека. В числе погибших — заместитель председателя правительства республики Дагестан Гаджи Махачев", — сказал представитель пресс-службы столичной полиции РИА Новости.В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы сообщили, что аварию спровоцировал автомобиль Mercedes GL.РИА НовостиИМХО. Какой народ такой и правитель.Еще и людей с собой забрал, летчик херов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вспомнился танкизд, пишущщий СМС за рулем мотоцикла. И я почему-то предпочту на дороге встретить его. чем какого-нибудь овца, даже без телепона в руке.Предваряя возмущение - это один из людей, умеющих водить, и которому советы и объяснения не требуются. Умеющему водить можно больше, чем не умеющему.Какое возмущение? Я сам та моте смски писал... разговаривать на ходу не очень удобно (без гарнитуры). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нормально!!! только кофе не очень удобно держать... газета сползает!!! Да ты вообще балбес... раз пять за последнюю поездку чуть меня не угробил флудя на форуме за рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да ты вообще балбес... раз пять за последнюю поездку чуть меня не угробил флудя на форуме за рулем... Ну если у тебя проблемы ЖКТ я то тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну если у тебя проблемы ЖКТ я то тут при чем?Фигасе... летит в угол гофры на въезде на мост... в Королёве не помнищь?... она очень симпотишненько шла прямо на меня, а некоторый носом в телефоне висели... а бутылку сзаду я сколько раз ловил?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фигасе... летит в угол гофры на въезде на мост... в Королёве не помнищь?... она очень симпотишненько шла прямо на меня, а некоторый носом в телефоне висели... а бутылку сзаду я сколько раз ловил?... Я не летел, а ехал... если бы я летел, то мне пришлось бы машину в химчистку после твоего ЖКТ везти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не летел, а ехал... если бы я летел, то мне пришлось бы машину в химчистку после твоего ЖКТ везти...Ну конечно... жалко машинку то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну конечно... жалко машинку то... ты сам то понял что сказал?Я никогда не жалею кусок железа!!! Я точно тебя как нибудь "покатаю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты сам то понял что сказал?Я никогда не жалею кусок железа!!! Я точно тебя как нибудь "покатаю" "Будете у нас на Калыме..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти