Перейти к содержанию

Почему автомобилисты частно не видят мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

Вспомнился танкизд, пишущщий СМС за рулем мотоцикла. И я почему-то предпочту на дороге встретить его. чем какого-нибудь овца, даже без телепона в руке.

Предваряя возмущение - это один из людей, умеющих водить, и которому советы и объяснения не требуются. Умеющему водить можно больше, чем не умеющему.

Изменено пользователем MadFox
  • Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Это конечно не совсем в тему, но в стихе обсуждения безответственного поведения на дороге. Дорога не прощает!

Вице-премьер Дагестана разбился в ДТП в Москве.

Вечером в четверг, 19 декабря, в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, его супруга и трое детей были госпитализированы. Об этом сообщает РИА Новости.
ДТП с участием четырех автомобилей произошло около 22:00 по местному времени. По данным МЧС, одна из машин загорелась и была потушена подоспевшими пожарными.

ДТП произошло в результате выезда его автомобиля на встречную полосу. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы. Автомобиль Mercedez GL, в котором находился Гаджи Махачев с женой и тремя детьми, врезался в бетонные блоки, разделяющие встречные потоки движения, и выехал на противоположную сторону дороги. Там он столкнулся с автомобилями Chery, Mini Cooper и микроавтобусом Chevrolet Express. После столкновения микроавтобус загорелся.
"По предварительным данным, в ДТП погибли три человека. В числе погибших — заместитель председателя правительства республики Дагестан Гаджи Махачев", — сказал представитель пресс-службы столичной полиции РИА Новости.
В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы сообщили, что аварию спровоцировал автомобиль Mercedes GL.
РИА Новости

ИМХО. Какой народ такой и правитель.
Еще и людей с собой забрал, летчик херов....

2560515.jpg

Вспомнился танкизд, пишущщий СМС за рулем мотоцикла. И я почему-то предпочту на дороге встретить его. чем какого-нибудь овца, даже без телепона в руке.

Предваряя возмущение - это один из людей, умеющих водить, и которому советы и объяснения не требуются. Умеющему водить можно больше, чем не умеющему.

Какое возмущение? Я сам та моте смски писал... разговаривать на ходу не очень удобно (без гарнитуры).

нормально!!! только кофе не очень удобно держать... газета сползает!!!

:D Да ты вообще балбес... раз пять за последнюю поездку чуть меня не угробил флудя на форуме за рулем... :D

:D Да ты вообще балбес... раз пять за последнюю поездку чуть меня не угробил флудя на форуме за рулем... :D

Ну если у тебя проблемы ЖКТ я то тут при чем?

Ну если у тебя проблемы ЖКТ я то тут при чем?

Фигасе... летит в угол гофры на въезде на мост... в Королёве не помнищь?... она очень симпотишненько шла прямо на меня, а некоторый носом в телефоне висели... а бутылку сзаду я сколько раз ловил?... :D

Фигасе... летит в угол гофры на въезде на мост... в Королёве не помнищь?... она очень симпотишненько шла прямо на меня, а некоторый носом в телефоне висели... а бутылку сзаду я сколько раз ловил?... :D

Я не летел, а ехал... если бы я летел, то мне пришлось бы машину в химчистку после твоего ЖКТ везти...

Я не летел, а ехал... если бы я летел, то мне пришлось бы машину в химчистку после твоего ЖКТ везти...

Ну конечно... жалко машинку то... :D

Ну конечно... жалко машинку то... :D

ты сам то понял что сказал?

Я никогда не жалею кусок железа!!! Я точно тебя как нибудь "покатаю" :rofl:

ты сам то понял что сказал?

Я никогда не жалею кусок железа!!! Я точно тебя как нибудь "покатаю" :rofl:

"Будете у нас на Калыме..."© :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...