Wendy 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вань! Ну что, на год старше?))Поздравляю тебя!)Ты классный) Действительно) Такой добрый открытый человечек с милейшей улыбкой!) Твоя помощь очень ценна окружающим)Хочу пожелать спокойно пережить зимний сезон и в следующем году продолжать нас радовать!) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 bocha С Днём Рождения!!! Пусть декабрь на дворе,Пускай земля укрыта снегом,Весна пусть будет на душеИ всё вокруг залито Светом... Экспромт... P.S. "Мама, можно я буду сегодня спать со свэтом? - Канэчна! - Свэта, вхады."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 здесь я тебя тоже поздравляю!!! правда придет какой нибудь модератор и объединит обе темы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 здесь я тебя тоже поздравляю!!! правда придет какой нибудь модератор и объединит обе темы!!!пусть объединяет))) Главное, чтоб до Вани все слова дошли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пусть объединяет))) Главное, чтоб до Вани все слова дошли)так я ж не против!!! просто на моей памяти Ваня второй кому досталось две темы с поздравлениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поздравляю с днем рожденья, желаю всего и побольше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с днем рождения)) и пусть все задуманное исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии, исполнения желаний и позитивного настроения! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С днем рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти