vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В меру упитанный и в полном расцвете сил(с)Внимание служителей культа к прихожанам прямо пропорционально толщине кошелька прихожанинаувы.... но к счастью есть единичные случаи потрясающих людей.. знала одного, но потерялись... он не тыкал людей в библейские "ханжеские" заповеди.... например что у нерасписанной пары рождается незаконнорожденный ребенок и это грех. или грех это непочтение к родителям...он видел ситуации и людей и всегда и для всех находил слова.больше такого батюшки я увы не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду краток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду краток:а у тебя то у самого какое гавно в голове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не поверишь, никакого... Чего и тебе желаю.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не поверишь, никакого... Чего и тебе желаю.)))то есть вообще пустобыли бы мозги тролил бы тоньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ну-ну...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 полезный фильм по теме: "Счастливые люди". Здесь филь целиком, есть и по сериям 4 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пчелка, ну как то так, да.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 увы.... но к счастью есть единичные случаи потрясающих людей.. знала одного, но потерялись... он не тыкал людей в библейские "ханжеские" заповеди.... например что у нерасписанной пары рождается незаконнорожденный ребенок и это грех. или грех это непочтение к родителям...он видел ситуации и людей и всегда и для всех находил слова.больше такого батюшки я увы не встречалаЕсли готова ездить 35км по новой рязанке - то по советую батюшку. Мне в свое время помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти