vera27 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В меру упитанный и в полном расцвете сил(с)Внимание служителей культа к прихожанам прямо пропорционально толщине кошелька прихожанинаувы.... но к счастью есть единичные случаи потрясающих людей.. знала одного, но потерялись... он не тыкал людей в библейские "ханжеские" заповеди.... например что у нерасписанной пары рождается незаконнорожденный ребенок и это грех. или грех это непочтение к родителям...он видел ситуации и людей и всегда и для всех находил слова.больше такого батюшки я увы не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду краток: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду краток:а у тебя то у самого какое гавно в голове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не поверишь, никакого... Чего и тебе желаю.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не поверишь, никакого... Чего и тебе желаю.)))то есть вообще пустобыли бы мозги тролил бы тоньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ну-ну...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 полезный фильм по теме: "Счастливые люди". Здесь филь целиком, есть и по сериям 4 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пчелка, ну как то так, да.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 увы.... но к счастью есть единичные случаи потрясающих людей.. знала одного, но потерялись... он не тыкал людей в библейские "ханжеские" заповеди.... например что у нерасписанной пары рождается незаконнорожденный ребенок и это грех. или грех это непочтение к родителям...он видел ситуации и людей и всегда и для всех находил слова.больше такого батюшки я увы не встречалаЕсли готова ездить 35км по новой рязанке - то по советую батюшку. Мне в свое время помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти