Sasha_N 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Откосить не надо, поздно уже. Со своей А1, честно 2 года срочку отслужил. Вопрос специфический, кому интересно, напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 2Зелеый БегемотБЧ-4 =)))забыл про обращение: товарищ топикстартер! и далее по тексту =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 2Зелеый БегемотБЧ-4 =)))О! Почти коллега 2Зелеый Бегемотзабыл про обращение: товарищ топикстартер! и далее по тексту =))))Ну так я уже старый... склероз однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Во! И мне психиатр нужен. А то неровен час грохну когонито. Лучше плакать у психолога чем смеяться у психитора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 О! Почти коллегапочти - это как? =))) Ну так я уже старый... склероз однако! да и я далеко не новый =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 почти - это как? =)))Лейтенантом начинал службу на узле связи, начальником регулировочной группы... токо я сухопутная крыса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лейтенантом начинал службу на узле связи, начальником регулировочной группы... токо я сухопутная крыса.дык и я такой же =))) в море за все время месяца 3 провел =))) распределили... на 941 проект рвался =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ... на 941 проект рвался =)))Хорошая лодка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти