Sasha_N 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Откосить не надо, поздно уже. Со своей А1, честно 2 года срочку отслужил. Вопрос специфический, кому интересно, напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 2Зелеый БегемотБЧ-4 =)))забыл про обращение: товарищ топикстартер! и далее по тексту =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 2Зелеый БегемотБЧ-4 =)))О! Почти коллега 2Зелеый Бегемотзабыл про обращение: товарищ топикстартер! и далее по тексту =))))Ну так я уже старый... склероз однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Во! И мне психиатр нужен. А то неровен час грохну когонито. Лучше плакать у психолога чем смеяться у психитора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 О! Почти коллегапочти - это как? =))) Ну так я уже старый... склероз однако! да и я далеко не новый =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 почти - это как? =)))Лейтенантом начинал службу на узле связи, начальником регулировочной группы... токо я сухопутная крыса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Лейтенантом начинал службу на узле связи, начальником регулировочной группы... токо я сухопутная крыса.дык и я такой же =))) в море за все время месяца 3 провел =))) распределили... на 941 проект рвался =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ... на 941 проект рвался =)))Хорошая лодка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти