Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые мотограждане. Уж очень хочется открыть сезон покатушек на коньках. Вот задались идеей с несколькими МГ встретиться, пообщаться, покататься в районе метро ВДНХ!!!! Так вот, хочется покататься большой компанией.. Все кто имеет какое либо желание, присоединяйтесь. Было бы очень замечательно пообщаться со всеми приезжими))) P.S. Катаемся как простые люди, не в экипе и без шлемов!!! Пишите кто хочет поехать и по поводу подробной информации напишу позже, как найдем каток. Может кто еще что предложит, какие катки есть в этом районе есть????? Телефон для связи 89261729664. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может в Сокольники поехать? Там круто) Много места) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может в Сокольники поехать? Там круто) Много места)были там - дорожки непонятно как залиты (мне показалось) а платный маловат как-то (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Завтра в Лужниках праздник. Большой зимний праздник в Лужниках21 декабряЛюбители зимнего отдыха смогут покататься на снегоходах и квадроциклах, поучаствовать в различных конкурсах и соревнованиях. Все желающие смогут поиграть в хоккей, поучаствовать в эстафете на финских санях, покататься на ватрушках, принять участие в гонках на мини-багги, моторизированных сноубордах.В 14 часов начнется музыкальный концерт с выступлением любимых групп и исполнителей!Время проведения праздника (открытие/закрытие всех спортивно-развлекательных зон) - с 12.00 до 20.00.Музыкальный концерт с 14:00Подробности: vk.com/winter_megadanceВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Было бы очень замечательно пообщаться со всеми приезжими))) А с местными пообщаться не желаете ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А с местными пообщаться не желаете ? :) и с местными тоже желаем )))по-любому )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А если еще и прокат будет рядом, то я тоже пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А с местными пообщаться не желаете ? :) Так ты подъедешь????)))А если еще и прокат будет рядом, то я тоже пойду Где есть каток, там есть и прокат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ты подъедешь????))) я нет.....у меня ноги переломаны......старые травмы....долго объяснять.....я в душЕ с вами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти