Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ты подъедешь????)))Где есть каток, там есть и прокат)))А на когда мероприятие-то запланировано? А то у нас тут планы из Москвы на НГ валить, а на каток хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Завтра собираемся!!!)))были там - дорожки непонятно как залиты (мне показалось) а платный маловат как-то ((А чем маловат??? Я в прошлом году катал и мне показалось, что он огромен))) Может это от того, что я толком не катался на коньках?) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Юргис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Завтра собираемся!!!)))Щщщеееерррттт.... Меня уже Азазелло ангажировал на завтра... Какие вы внезапные!Пойдемте в понедельник?! Я в понедельник вечером свободна и на все согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я в понедельник не могу.....и в остальные будни, т.к. рапский день до 20 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я в понедельник не могу.....и в остальные будни, т.к. рапский день до 20 часовЭээк тебя замотало-то, любезный Если вдруг завтра по окончании мероприятия, я решу закончить день катком, то я присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Окей. Если что, звони))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так что, кто еще поедет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Постараюсь подъехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так что, кто еще поедет????А куда поедете-то? И во сколько? Мне в Сокольниках понравилось, но я там была, когда там был только маленький каток залит и сеансы по 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообще Пчелка мы планируем поехать на каток недалече от ВДНХ)))) Примерное время около часа дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти