alexff30 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Завтра собираемся!!!)))А чем маловат??? Я в прошлом году катал и мне показалось, что он огромен))) Может это от того, что я толком не катался на коньках?)там отгорожено где-то пол футбольного поля, может чуть меньше. Надо кататься плавно, сверхскоростная езда и игры запрещены. Как-то так))) и да, сеансы по 2 часа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну так а место катания то где в районе ВДНХ будет????? Там как я понимаю на самой территории каток имеется...????))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) На ВВЦ у главного входа каток площадью 1600м^2, с 12.00 до 23.00Поправка - в этом году его только завтра собираются открывать. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Andreich42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) там отгорожено где-то пол футбольного поля, может чуть меньше. Надо кататься плавно, сверхскоростная езда и игры запрещены. Как-то так))) и да, сеансы по 2 часа )Сверхскоростной езде пока не обучен....))))) Стою то на них еле еле)))) А сеансы по 2 часа потому что наверно покрытие портиться за это время и его обрабатывают... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Юргис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ООО, что нашел http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=45525&datearchive То есть мы едем на его открытие)))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Юргис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В самый раз - открыть сезон покатушек в день открытия катка, правда народа думаю будет тьма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ээээххх... Если в час, то к тому моменту, когда я освобожусь, вы уже укатаетесь и будете лежать без сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ээээххх... Если в час, то к тому моменту, когда я освобожусь, вы уже укатаетесь и будете лежать без сил А ты раньше приезжай))))) В самый раз - открыть сезон покатушек в день открытия катка, правда народа думаю будет тьмаНу я смотрю МГ совсем не набралось, так что тьмы не будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты раньше приезжай)))))Я не смогу ((((( А ты шлем с собой прихвати и коленки, дабы травм избежать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты шлем с собой прихвати и коленки, дабы травм избежать ))))Даже если я и приеду в шлеме и с коленями, то ты этого не сможешь увидеть :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти