Snowboardistik 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ...нужно держать ... в руках Да что ж ты за человек такой?!я на работе, а так совсем нельзя сосредоточиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если будете кататься в северо-западном или западном округе - пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да что ж ты за человек такой?!я на работе, а так совсем нельзя сосредоточиться!Ох, хорошо, что я тебе не рассказала, что мы в бане отмокали в это время :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 *задыхаясь* (как картман) Мужики.... как я вас всех ненавижу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 *задыхаясь* (как картман) Мужики.... как я вас всех ненавижу....А мужики то здесь причем???)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти