Akrapovic 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет.Готов забрать и мфу и объектив, но цена на мфу норм, а за объектив дороговата. Последний новый стоит 4500-5000. Можно на маркете посмотреть.Объективный скидос предполагается?На сколько светосильный он? Привет!Не знаю где ты смотришь, но тот что у меня от 6000 (в подпольных интернет магазинах, с неизвестной комплектацией) до 8000 руб. У меня в комплекте коробка, доки, чехол, кастрюля, объектив с двумя крышками.крепление CANON а вот его характеристики Оптимизированный для цифровых фотокамер телеобъектив с отличным соотношением цены и качества. Модель может с успехом использоваться для съемки портретов, спортивных мероприятий, дикой природы и макросъемки. Новое многослойное просветление линз обеспечивает превосходную цветопередачу и снижает вероятность появления свойственных для съемки с цифровой фототехникой бликов и переотражений. Применение элемента из низкодисперсионного стекла SLDпозволяет получать снимки с минимальным уровнем хроматической аберрации и гарантирует высокое качество снимков на всем диапазоне зумирования. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,5 м при любом значении зума. Кнопка для переключения в режим макросъемки на фокусных расстояниях в диапазоне 200 – 300 мм позволяет сократить минимальную дистанцию фокусировки до 95 см и получить максимальное увеличение от 1:2 до 1:2.9. Объектив поставляется в комплекте для байонетов Canon EF Минимальная дистанция фокусировки (м) 1,5 / 0,95 (Макро) Фокусное расстояние (мм) 70-300 Относительное отверстие 4-5,6 Минимальная диафрагма 22 Количество лепестков диафрагмы 9 Конструкция (элементов/групп) 14/10 Угол поля зрения (град, мин) 34,3 - 8,2 ° Диаметр под светофильтр (мм) 58 Размеры (диаметр х длина, мм) 76,6 x 122 Вес (гр) 545 Жена просит 4000 за него, сказала ни центом меньше... Он того стоит, на нем ни царапин ни потертостей ни следов эксплуатации. В общем мфу + объектив = 7000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти