Akrapovic 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет.Готов забрать и мфу и объектив, но цена на мфу норм, а за объектив дороговата. Последний новый стоит 4500-5000. Можно на маркете посмотреть.Объективный скидос предполагается?На сколько светосильный он? Привет!Не знаю где ты смотришь, но тот что у меня от 6000 (в подпольных интернет магазинах, с неизвестной комплектацией) до 8000 руб. У меня в комплекте коробка, доки, чехол, кастрюля, объектив с двумя крышками.крепление CANON а вот его характеристики Оптимизированный для цифровых фотокамер телеобъектив с отличным соотношением цены и качества. Модель может с успехом использоваться для съемки портретов, спортивных мероприятий, дикой природы и макросъемки. Новое многослойное просветление линз обеспечивает превосходную цветопередачу и снижает вероятность появления свойственных для съемки с цифровой фототехникой бликов и переотражений. Применение элемента из низкодисперсионного стекла SLDпозволяет получать снимки с минимальным уровнем хроматической аберрации и гарантирует высокое качество снимков на всем диапазоне зумирования. Минимальная дистанция фокусировки составляет 1,5 м при любом значении зума. Кнопка для переключения в режим макросъемки на фокусных расстояниях в диапазоне 200 – 300 мм позволяет сократить минимальную дистанцию фокусировки до 95 см и получить максимальное увеличение от 1:2 до 1:2.9. Объектив поставляется в комплекте для байонетов Canon EF Минимальная дистанция фокусировки (м) 1,5 / 0,95 (Макро) Фокусное расстояние (мм) 70-300 Относительное отверстие 4-5,6 Минимальная диафрагма 22 Количество лепестков диафрагмы 9 Конструкция (элементов/групп) 14/10 Угол поля зрения (град, мин) 34,3 - 8,2 ° Диаметр под светофильтр (мм) 58 Размеры (диаметр х длина, мм) 76,6 x 122 Вес (гр) 545 Жена просит 4000 за него, сказала ни центом меньше... Он того стоит, на нем ни царапин ни потертостей ни следов эксплуатации. В общем мфу + объектив = 7000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти