Перейти к содержанию

Auc Systems официальный брокер NPA

Рекомендуемые сообщения

Да мне хотелось бы пообщаться с реальным человеком, который имел с ними дело ! А отзывы я и так читал !

Привет Евгений! Что хотел бы улышать о компании? Спрашивай, расскажу

Привет Евгений! От уст могу просто ввести в курс дела, ибо знаком с данной личностью.
Расскажу по существу.
Фирма такая зарегистрирована, по данному адресу никого нет. Он просто сидит дома, и дома у него офис.
Он умеет очень хорошо себя пиарить, на это люди ведуться, не понимая всей сути покупки. Типа купи мото без посредников!!!!! А смысл, когда можно купить через посредника дешевле мото из Америки (я это по практике говорю).
К примеру: ты купил мото у него. Отправить в порт стоит 1800 USD (это у Истомина), он имеет с твоего заказа 1200 USD(и нахера платить такое бабло, за то, чтоб тебе его отправили в ближайший порт, красная цена 300USD). Как дальше будешь доставлять и таможить это твои проблемы. Поехали дальше, мото купил, теперь встанет вопрос по доставке в твой город и таможня его. Если есть выходы на таможне, чтоб в лоб не растаможили, то можешь заморочиться. Если выходов нет, то лучше не покупай, ибо дороже встанет чем через посредника, который сам все сделает и доставит в твой город (говорю с уверенность, так как занимаюсь поставками различной техники).

в кратце, как-то так, каждый сам решает что ему делать.

Изменено пользователем Jpmoto

Jpmoto,

Привет бизнесмен Серёжа из поселка Канифольный, Як Бодинского района)))

Помним мы тебя еще по семпермото)))

http://forums.sempermoto.ru/topic/1781-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B8/page__st__20__p__25474#entry25474

А как меня пытался развести ты наверно уже забыл? А я помню твои слова, что мы все дебилы! Переписку нашу с тобой выложить??

А помнишь что ты писал про семпермото на пермских форумах?

А помнишь что ты писал мне про пацанов из СпанчМото?

А как ты кинул в прошлом году своих земляков? Забыл?

У тебя ничего нету. Даже сайта своего нету. В прошлом году ты хотел свалить в штаты но не вышло тебя Ауксистемс на место поставил. А когда твой контейнер во Владике завис, ты поменял всем клиентам цены!

И что ты нам не говоришь что с таможней химичишь??

Серёжа, а ты сам случаем не у него у ауксистемс берешь?????

http://www.aucsystems.com/2-uncategorised/49-formirujte-kontejner.html

Сережа писал мне:

- у меня есть сайт, его просто никто не знает, вот pacifictrader.ru мой сайт.

- мы тоже туристов отправляем, но это не основное, нам без этого забот хватает.

- я по штучно не отправляю, это не выгодно для клиента

И в оконцовке:

- мне пох на тебЯ и твое мнение..

Запомнил я тебя милок)))

20 января:

Типа купи мото без посредников!!!!! А смысл, когда можно купить через посредника дешевле мото из Америки (я это по практике говорю).

====

Предлагаешь через тебя брать? Серёжаа.. ты же мне писал в декабре что ты не посредник......а сам типа дилер...))

Вопросы к тебе Серёжа из поселка Канифольный)))))))))))

Как называется твоя компания?

Сайт то есть???

Надо ж Константин появился здесь, а то думаю затих что-то. В тихом омуте черти водятся)))))

Да, я проживаю в поселке Канифольный, Якшур-Бодьинский район, Удмуртская Республика. Это моя дача. Есть квартира 3х комнатная в г.Ижевске, но честно не манит жить в Ижевске, все таки свой дом, есть свой дом. Кто живет в своем доме, тот поймет. Каждый день езжу в г.Ижевск, где и находится мой офис по адресу: г.Ижевск , ул.Коммунаров д.319 офис 5 тел. (3412) 244 204

Касательно этого человека (Константин) не очень уравновешенный тип. Я ему принципиально отказался привезти мотоцикл, его видимо это задело. Он кричал, типа у меня есть бабки, все на кармане!!!!! Но в итоге, он пропал.

С господином Истоминым (http://aucsystems.com)  никак не сотрудничаю. У него свои каналы поставки, у меня свои каналы. Странно как-то, и почему интересно у меня дешевле стоит отправка в порт, если Константин говоришь что я покупаю через Истомина? Константин, ты не задавался этим вопросом?bn.gif  Что-то тут не клеется. Да и по штучно я не отправляю, так как это НЕ ВЫГОДНО ДЛЯ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!

P/S  Парень решил видимо отомстить, что ему отказали в его хотелках ak.gifak.gifak.gifak.gifak.gif

С господином Истоминым (http://aucsystems.com)  никак не сотрудничаю. У него свои каналы поставки, у меня свои каналы. Странно как-то, и почему интересно у меня дешевле стоит отправка в порт, если Константин говоришь что я покупаю через Истомина?

------------

Серёжа мы с тобой об этом говорили. У тебя ничего нет!

Нет у тебя сайта, нет расчета цены. Ты копируешь ауксистемс, семпермото и спанчей.

Нет у тебя никаких капитальных вложений!

Аренда комнаты стоит 100 баксов в месяц! Кому нужен твой офис?

У тебя группа вконтакте и один форум. Ты денег не вкладываешь. Ты соскочишь и ищи свищи тебя.

------------

Давай я тебя спрошу Сергей Тарсов он же Канифольный, он же JPMOTO)))))))))))))))))))))

Сколько будет стоить доставка в Котку если мото куплен за 8000 на аукционе.)))

Изменено пользователем Костян Федоров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...