Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Так значит негрустин - это поход в магазин , понятненько(7:32 - поход в магазин негрустином быть не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7:32 - поход в магазин негрустином быть не может))). Конечно в магазин рано, потому что мне на работу нужно собираться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Так значит негрустин - это поход в магазин , понятненько( Да не))) Имелся ввиду поход в магазин ЗА "Негрустином"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да не))) Имелся ввиду поход в магазин ЗА "Негрустином"))))). Аааааа, вот я блондинка то, я совсем о другом думала. Не я таким не балуюсь , не умею, сразу спать иду( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не я таким не балуюсь , не умею, сразу спать иду( Тут важны регулярные, долгие и упорные тренировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Тут важны регулярные, долгие и упорные тренировки.... Не получается, друзья говорят только что я хороший собутыльник , им больше достается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Не получается,Как говорит один мой знакомый, когда ему говоришь, что бухать не хочешь: "Заставлять себя надо!"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Аааааа, вот я блондинкаа по нику так и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дааааа , однако, все это интересно - но я сурьезно , как настроение поднять то . Ничего не хочется и никого тоже.. Это значит что ???Это очень досадно ибо у человека ведь не должен в жизни быть только один интерес - мотоцикл. Нужно развиваться во все стороны. Найти себе еще увлечения по душе ибо невозможно стоять на одном месте и в итоге оглянуться и понять, что жизнь пролетела впустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это очень досадно ибо у человека ведь не должен в жизни быть только один интерес - мотоцикл. Нужно развиваться во все стороны. Найти себе еще увлечения по душе ибо невозможно стоять на одном месте и в итоге оглянуться и понять, что жизнь пролетела впустую.Интересов много, я так сказать и кошатница и лошадница и цветы люблю домашние, и крестиком вышивать умею, наверно просто устала, нет ,и энергии тоже а по нику так и не скажешьдолжна же я быть хоть иногда "блондинкой " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти