Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не знаю как кому, а настроение ..... Солнца нет, тепла нет, короче и чего только нет.Займись сексом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не иду, а еду.... я метро боюсь)))))Займись сексом)))))один... в машине... по моему не вариант)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не иду, а еду.... я метро боюсь)))))один... в машине... по моему не вариант))))Дык Пантера вон тоже скучает)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык Пантера вон тоже скучает))))))))мы в разных местах скучаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Приезжай тусить в новый топ )Далекоооо до ентого ТОПа нового ехать, и обратно потом Эээээх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Далекоооо до ентого ТОПа нового ехать, и обратно потом Эээээх... Не далеко) Он там рядом же со старым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Займись сексом))))). Не хочу, настроения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не далеко) Он там рядом же со старымНу из Одинцово-то далековато будет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мы в разных местах скучаем.... Не получится, я не свободна( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 . Не получится, я не свободна( Вооот! Займись сексом с тем, кем занята))))) Гарантирую, все как рукой снимет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти