Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Так значит негрустин - это поход в магазин , понятненько(7:32 - поход в магазин негрустином быть не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7:32 - поход в магазин негрустином быть не может))). Конечно в магазин рано, потому что мне на работу нужно собираться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Так значит негрустин - это поход в магазин , понятненько( Да не))) Имелся ввиду поход в магазин ЗА "Негрустином"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да не))) Имелся ввиду поход в магазин ЗА "Негрустином"))))). Аааааа, вот я блондинка то, я совсем о другом думала. Не я таким не балуюсь , не умею, сразу спать иду( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не я таким не балуюсь , не умею, сразу спать иду( Тут важны регулярные, долгие и упорные тренировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Тут важны регулярные, долгие и упорные тренировки.... Не получается, друзья говорят только что я хороший собутыльник , им больше достается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Не получается,Как говорит один мой знакомый, когда ему говоришь, что бухать не хочешь: "Заставлять себя надо!"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Аааааа, вот я блондинкаа по нику так и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дааааа , однако, все это интересно - но я сурьезно , как настроение поднять то . Ничего не хочется и никого тоже.. Это значит что ???Это очень досадно ибо у человека ведь не должен в жизни быть только один интерес - мотоцикл. Нужно развиваться во все стороны. Найти себе еще увлечения по душе ибо невозможно стоять на одном месте и в итоге оглянуться и понять, что жизнь пролетела впустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это очень досадно ибо у человека ведь не должен в жизни быть только один интерес - мотоцикл. Нужно развиваться во все стороны. Найти себе еще увлечения по душе ибо невозможно стоять на одном месте и в итоге оглянуться и понять, что жизнь пролетела впустую.Интересов много, я так сказать и кошатница и лошадница и цветы люблю домашние, и крестиком вышивать умею, наверно просто устала, нет ,и энергии тоже а по нику так и не скажешьдолжна же я быть хоть иногда "блондинкой " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти