Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Интересов много, я так сказать и кошатница и лошадница и цветы люблю домашние, и крестиком вышивать умею, наверно просто устала, нет ,и энергии тоже То, что нет энергии - очень плохо, отсюда и интереса нет. Кошаки не считаются. Ты должна что-то делать, творить так скажем. Устала от чего?? Ты шпалы укладываешь? или может у тебя марафоны каждую неделю на 10 км забеги. Причина усталости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 То, что нет энергии - очень плохо, отсюда и интереса нет. Кошаки не считаются. Ты должна что-то делать, творить так скажем. Устала от чего?? Ты шпалы укладываешь? или может у тебя марафоны каждую неделю на 10 км забеги. Причина усталости есть?Да работа задолбала, в отпуск не уйти , пока заменить некому -это первое, а второе - мое благосостояние зависит от меня самой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да работа задолбала, в отпуск не уйти , пока заменить некому -это первое, а второе - мое благосостояние зависит от меня самойРабота у всех, у меня тоже отпуск не было сто пятьсот лет. У меня еще кредит на мне невероятный уже два года. Это не причины. У каждого второго эти проблемы в России. Нельзя так себя жалеть и опускать руки ибо отсюда по цепочке все будет собираться в огромный снежный ком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Работа у всех, у меня тоже отпуск не было сто пятьсот лет. У меня еще кредит на мне невероятный уже два года. Это не причины. У каждого второго эти проблемы в России. Нельзя так себя жалеть и опускать руки ибо отсюда по цепочке все будет собираться в огромный снежный ком. Ой молчи по поводу кре.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ой молчи по поводу кре....Во)) Я ж говорю, что у каждого второго он) Это все не поводы так киснуть и вянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Во)) Я ж говорю, что у каждого второго он) Это все не поводы так киснуть и вянуть. сейчас позвонили и пригласили на Гавайскую вечеринку в фитнес клуб, согласилась. Может на танцах оторвусь, я это дело люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 сейчас позвонили и пригласили на Гавайскую вечеринку в фитнес клуб, согласилась. Может на танцах оторвусь, я это дело люблю Вот видишь) Было бы желание) всегда можно найти занятие и развлечение) Одно должно быть всегда - позитив и оптимизм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 сейчас позвонили и пригласили на Гавайскую вечеринку в фитнес клуб, согласилась. Может на танцах оторвусь, я это дело люблю должна же я быть хоть иногда "блондинкой "жизнь налаживается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На коньках катать поехали!!!! Вот тогда и скучно не будет. Я вот собираюсь ща из дома выходить. Поехал на каток. Присоединяйтесь. Вот тема для ознакомления.... http://motocitizen.info/forum/topic/10124-pokatushki-na-konkah/. Если что, ждем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На коньках катать поехали!!!! Вот тогда и скучно не будет. Я вот собираюсь ща из дома выходить. Поехал на каток. Присоединяйтесь. Вот тема для ознакомления.... http://motocitizen.info/forum/topic/10124-pokatushki-na-konkah/. Если что, ждем))))))Спасибо конечно но я в офисе на работе Удачно покататься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти