Garlet 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Собственно вопрос в заголовке. Есть специалисты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты конкретезируй что хочешь выяснить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в двух словах, устроился на работу, говорят не прошел испытательный срок, причем из бумаг я только заявление о приеме на работу писал, договора на руках нет, правда задним числом они акт сомтавили, что я отказался его подписать, ну и еще нюансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 За работу пободаться или получить положенное хоца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какой срок и есть ли запись в трудовой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 блин, как же так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 блин, как же так...не ту страну назвали Гондурасом © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отработал 3 недели, про запись в трудовой не знаю, нет на руках, коллектив-гамно, за справедливость пободатьсяна прошлой работе так все супер было, контракт истек.... и финансирования нету, сменил работу и привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отработал 3 недели, про запись в трудовой не знаю, нет на руках, коллектив-гамно, за справедливость пободатьсяна прошлой работе так все супер было, контракт истек.... и финансирования нету, сменил работу и приветМожно конкретизировать цель - не заплатили за отработанное и хочешь вернуть своё или просто "война за мир... после которой камня на камне не останется..."?Пока не будет понятно чего хочешь, никто не сможет толком посоветовать как этого "непонятного" достичь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) отработал 3 недели, про запись в трудовой не знаю, нет на руках, коллектив-гамно Бегемот, чего тут непонятного? Не ужился человек в коллективе. Сказали до свиданье. Обиделся. Теперь "мстя" затеял. Вот и все. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти