Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Славян! а можно сбор подписей перенести на 13:00? буду с детьми остаться не смогу, но подпись оставил бы...можно. смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 очень постараюсь.завтря жену в ШереМатьего встречать, в уравнении много переменных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7). Найти тех кто стрелял в дверь и их оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7). Найти тех кто стрелял в дверь и их оружие.Твой выход пиши все что считаешь нужным. Проанализируем и внесем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я уже напечатал, в контакте отписывался...И фотик с камерой и штативом тоже привезу. Правда камера любительская, не профессиональная...Ну ты меня прости, не все сидят Вк.Я вообще соц.сети не юзаю. Короче, спасибо что фотки напечатал,я напечатала тоже, я думаю все равно пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 П.8 предлагаю адвоката нанять юрию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 П.8 предлагаю адвоката нанять юриюу него толковый адвокат, делает все что в его силах. Если это не пишется, не значит что это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мы все равно своего можем в дело ввести. Пксть контролирует дело и рнализовывает идеи Волкодава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мы все равно своего можем в дело ввести. Пксть контролирует дело и рнализовывает идеи ВолкодаваВолкодав не пророк и не прокурор, вы ему свято во всем верите. Хотя вы не знаете кто да кто он и откуда все берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7). Найти тех кто стрелял в дверь и их оружие.Федя, ну где ты... пише же как юрист, чего нужно потребовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти