Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Славян! а можно сбор подписей перенести на 13:00? буду с детьми остаться не смогу, но подпись оставил бы...можно. смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 очень постараюсь.завтря жену в ШереМатьего встречать, в уравнении много переменных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7). Найти тех кто стрелял в дверь и их оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7). Найти тех кто стрелял в дверь и их оружие.Твой выход пиши все что считаешь нужным. Проанализируем и внесем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я уже напечатал, в контакте отписывался...И фотик с камерой и штативом тоже привезу. Правда камера любительская, не профессиональная...Ну ты меня прости, не все сидят Вк.Я вообще соц.сети не юзаю. Короче, спасибо что фотки напечатал,я напечатала тоже, я думаю все равно пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 П.8 предлагаю адвоката нанять юрию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 П.8 предлагаю адвоката нанять юриюу него толковый адвокат, делает все что в его силах. Если это не пишется, не значит что это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мы все равно своего можем в дело ввести. Пксть контролирует дело и рнализовывает идеи Волкодава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А мы все равно своего можем в дело ввести. Пксть контролирует дело и рнализовывает идеи ВолкодаваВолкодав не пророк и не прокурор, вы ему свято во всем верите. Хотя вы не знаете кто да кто он и откуда все берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 7). Найти тех кто стрелял в дверь и их оружие.Федя, ну где ты... пише же как юрист, чего нужно потребовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти