Перейти к содержанию

Ищу квартиру/комнату на севере Москвы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ищется однокомнатная квартира без притязаний на евроремонт. Так как работаю от рассвета и до заката требования к квартире минимальные (кровать, чистая ванная комната, холодильник и плита). удаленность от общественного транспорта не волнует, есть машина (надеюсь на сезон мот), желательны в пешей доступности платные стоянки для мота. Сразу обозначусь денег много нет, поэтому даже рассмотрю варианты снимать с кем то, или вариант комнаты. Есть кошка, ннесколько раз в год приезжает ребенок. Спасибо)))) тел 8-926-001-13-13

Знакомые сдают однушку на углу Ленинградки и Фестивальной, от метро 3 минуты.

30т.р.

Если интересует - в личку.

Ребят, не моё дело... Но откуда ТАКИЕ цены? Я снимаю однушку недалеко от метро с мебелью и техникой за 21000.

Совет - ищите на irr.ru

vera27, ну каждому своё.

Лично я свою однушку на Добрынинской сдавал через агента за 45 да ещё и с предоплатой... желающих было много, хотя некоторые торговаться пытались.

За 21к и у метро... я давно не слышал такого... разве что совсем окраина...

vera27, ну каждому своё.

Лично я свою однушку на Добрынинской сдавал через агента за 45 да ещё и с предоплатой... желающих было много, хотя некоторые торговаться пытались.

вот как раз 45 уже ближе к реальности,у нас правда за 45 трешка, но это не добрынинская, а за 21 сейчас в области даже не найти я думаю. у меня знакомые с НГ предлагали на войковской за 38 двушку , но я так понимаю автору нужна однушка и подешевле.

vera27, ну каждому своё.

м. октябрьское поле, однушка в пятиэтажке... вся мебель там.

брат снимает двушку тоже в пятиэтажке на парковой за 25 тысяч

искать надо.

агентства накручивают огого, а дюди"лопухи" верят (это никому лично)

как с базами квартир. продают сииильно завышеные цены. а есть база (за нее нужно платить ) агент, если он у вас в друзьях, поймет о чем речь))) где цены сильно отличаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...