Блондинка 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет. Ищется однокомнатная квартира без притязаний на евроремонт. Так как работаю от рассвета и до заката требования к квартире минимальные (кровать, чистая ванная комната, холодильник и плита). удаленность от общественного транспорта не волнует, есть машина (надеюсь на сезон мот), желательны в пешей доступности платные стоянки для мота. Сразу обозначусь денег много нет, поэтому даже рассмотрю варианты снимать с кем то, или вариант комнаты. Есть кошка, ннесколько раз в год приезжает ребенок. Спасибо)))) тел 8-926-001-13-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Знакомые сдают однушку на углу Ленинградки и Фестивальной, от метро 3 минуты.30т.р.Если интересует - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят, не моё дело... Но откуда ТАКИЕ цены? Я снимаю однушку недалеко от метро с мебелью и техникой за 21000.Совет - ищите на irr.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 vera27, ну каждому своё.Лично я свою однушку на Добрынинской сдавал через агента за 45 да ещё и с предоплатой... желающих было много, хотя некоторые торговаться пытались.За 21к и у метро... я давно не слышал такого... разве что совсем окраина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 vera27, ну каждому своё.Лично я свою однушку на Добрынинской сдавал через агента за 45 да ещё и с предоплатой... желающих было много, хотя некоторые торговаться пытались.За 21к и у метро... я давно не слышал такого... разве что совсем окраина...вот как раз 45 уже ближе к реальности,у нас правда за 45 трешка, но это не добрынинская, а за 21 сейчас в области даже не найти я думаю. у меня знакомые с НГ предлагали на войковской за 38 двушку , но я так понимаю автору нужна однушка и подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 vera27, ну каждому своё.Лично я свою однушку на Добрынинской сдавал через агента за 45 да ещё и с предоплатой... желающих было много, хотя некоторые торговаться пытались.За 21к и у метро... я давно не слышал такого... разве что совсем окраина...м. октябрьское поле, однушка в пятиэтажке... вся мебель там.брат снимает двушку тоже в пятиэтажке на парковой за 25 тысячискать надо.агентства накручивают огого, а дюди"лопухи" верят (это никому лично)как с базами квартир. продают сииильно завышеные цены. а есть база (за нее нужно платить ) агент, если он у вас в друзьях, поймет о чем речь))) где цены сильно отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 моя девочка сдает комнату. пр Стратонавтов (5 мин от м. Тушино). 15 килорублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти