Moto_Angel 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наталь, а где это ты до парка без асфальта доезжаешь? Кстати, там не ругаюцЦца за езду на мотике? А то, вон в Лосином острове токо сунься - тут же кавалерия прицокает.да собственно по дворам, и доезжаю, единственное это если через мкад или где дорогу переехать, приходиться на асфальт. Но в целом по снегу ездишь. А меня не, не выгоняют еще ни разу не встречала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да собственно по дворам, и доезжаю, единственное это если через мкад или где дорогу переехать, приходиться на асфальт. Но в целом по снегу ездишь. А меня не, не выгоняют еще ни разу не встречала...Героическая ты личность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Катаю иногда в р-не Химок-Долгопрудного, возможно, присоединился б. Но вдвоем как-то тоже не того... На скуторах по 3-4 собираемся, катаем по дорогам, а вот эндурка (и то пародия на нее) есть пока тока у меня. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovoy 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а из пушкино кто есть? а то скучно одному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Могу прмехать и составить компанию... правда своего байка нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ух ты какая )) я во вторик фотки выложу как я покатаюсь ) тоже поделюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти