vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а ты сейчас 3а него решаешь????да. я слишком хорошо его знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 судя по всему медицина здесь не поможет... даже пробЫвать не стоит!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Evgen77, попробуй распечатать форум на бумажный носитель... может тогда смысл здесь написаных слов задержится у тебя в голове!!! На ночь говорят если читать.. с утра все так хорошо понимается и запоминается ))Так. меняю тему. Ах какой торс!!!!!!!! и вертлявость!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да. я слишком хорошо его знаю)да ладно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да ладно!!!!!!твоя фантазия поражает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) да ладно!!!!!!точно грю! одним языком разговариваем даже ))твоя фантазия поражает....о да))) у нас же только один путь хорошо узнать человека - поступательно нагибательный )))))))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 точно грю! одним языком разговариваем даже ))о да))) у нас же только один путь хорошо узнать человека - поступательно нагибательный ))))))))так вот оно что!!! ЕВГЕНИЙ! может ты не той частью тела форум читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 порвало.....думаешь надо им водить по монитору?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) порвало.....думаешь надо им водить по монитору?! )))даже моя фантазия тихо курит в сторонке) "водить по монитору" в процессе просмотра первого поста)какая-то пошлая картина рисуется Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 даже моя фантазия тихо курит в сторонке) "водить по монитору" в процессе просмотра первого поста)это всё к Николаю )))" так вот оно что!!! ЕВГЕНИЙ! может тыне той частью тела форум читаешь?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти