ISTKA 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да. я слишком хорошо его знаю)без палева так.... собрать в кучу все твои слова и оговорки по разным темам.....пы.сы.я так....мимо проходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сидят за обеденным столом Вовочка ипапа с мамой. Вовочка спрашивает умамы: - Мама, можно я скажу слово изтрёх букв? Мама, не долго думая,влупила Вовочке затрещину. Вовочка,хныкая, говорит: - Мама, я хотел сказатьслово дом. Отец тут же даёт затрещинумаме и говорит: - О доме, дура, надо думать, одоме!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 порвало.....думаешь надо им водить по монитору?! )))ну если у него нижняя голова будет соображать лучше верхней, так пусть водит... только один и в темном чулане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 без палева так.... собрать в кучу все твои слова и оговорки по разным темам.....пы.сы.я так....мимо проходиланикаких случайных оговорок. сущая правда! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну если у него нижняя голова будет соображать лучше верхней, так пусть водит... только один и в темном чулане!ты не заяц. ты злой и страшный серый волк ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ты не заяц. ты злой и страшный серый волк )я в поросятах знаю толк рыыыыыы...!!!! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 никаких случайных оговорок. сущая правда! ))))в ход пошла "тяжелая артиллерия" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да нет все у меня нормально работает..и думаю той головой....а ты мария решила блеснуть умом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прекращайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 в ход пошла "тяжелая артиллерия" да нее) просто сначала удручали, а теперь уже смешат и меня, и Алексея, домыслы, и мы порой НаРоЧнО именно так и пишем)как он сказал бы "не бывает пошлых слов. бывают пошлые мысли " )да нет все у меня нормально работает..и думаю той головой....а ты мария решила блеснуть умому меня был хороший учитель )Прекращайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти