Перейти к содержанию

Лёгкий стрип от Зайца)

Рекомендуемые сообщения

Читая уже в сто пятый раз, удивляют две вещи. 

Заяц Коля,  для тебя ничего не стоит оскорбить человека без причин. Тебя это совсем не красит. Задумайся, тебя уважать больше начнут. 

Мария, удивляет одно, ежели парень отказал даме, неужели его надо обтирать грязью каждый день? Что тоже очень выдает и не красит.

Изменено пользователем Black XS
  • Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А без срача никак нельзя, да? :)

где он? :)

я очень вежливо ответила Истке всё как есть.

Очень вежливо успокаиваю Колю :)

ух ты сколько читателей!!!

Читая уже в сто пятый раз, удивляют две вещи. 

Заяц Коля,  для тебя ничего не стоит оскорбить человека без причин. Тебя это совсем не красит. Задумайся, тебя уважать больше начнут. 

Мария, удивляет одно, ежели парень отказал даме, неужели его надо обтирать грязью каждый день? Что тоже очень выдает и не красит.

Евгения! я свое мнение о тебе оставил при себе и не выношу его на форум. а ответом тебе цитата под моими сообщениями!

Я всегда буду уважать Колю. Потому что он не оскорбляет, а стебёт. И делает вне форума много добра.

Где я Женю обтерла? Даже и не думала.. и в мыслях не было.

Отказал даме?! Ты хочешь поднять личную тему тут?! Тебе одного раза не хватило?!

А Женя о нашем разговоре недельной давности не рассказал? А ты спроси.... ))

А вообще ...Видимо проблема в восприятии. Типа "друг за друга". Ты горой за Женю. Я горой за Зайцев. Как-то так )))

Я всегда буду уважать Колю. Потому что он не оскорбляет, а стебёт. И делает вне форума много добра.

Отказал даме?! Ты хочешь поднять личную тему тут?! Тебе одного раза не хватило?!

А вообще ...Видимо проблема в восприятии. Типа "друг за друга". Ты горой за Женю. Я горой за Зайцев. Как-то так )))

Подробности в студию!

Да, это мой друг и я за него буду заступаться. Заметь, что он никак не затронул Колю. Он ни о ком не написал плохо и не "стебанул" по-вашему. 

Ежели ты пытаешься показаться чудом в желтом пушке, не стоит ибо я затрону тему Набора Джентльмена, который ты очень любишь. Лучше не продолжай а просто оставь ситуацию и не затрагивай, пожалуйста Женю.

Очень вежливо прошу.

Изменено пользователем Black XS

что 3а огрессия против меня????

Жень у меня - ни разу. просто поверь. могу посмеяться над грамматикой иногда, да и сама грешна, но агрессии нет.

Подробности в студию!

?!

просто оставь ситуацию и не затрагивай, пожалуйста Женю..

Не хотела никак трогать Женю. честно-честно.

Жень у меня - ни разу. просто поверь. могу посмеяться над грамматикой иногда, да и сама грешна, но агрессии нет.

?!

Кто там кому отказал... и тому подобное. А то мужики то не знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...