Перейти к содержанию

Лёгкий стрип от Зайца)

Рекомендуемые сообщения

ну так и откройте тему "для посвященных" и обсуждайте, а левых читателей-комментаторов гоните "поганой метлой". а то "уши греют" ведь. Без личных обид - ветка открытая, а вам не нравится, что кто-то влезает. Ну это ж забавно - минимум.

;)
  • Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мать, а в чем проблема то? Леша прилет, Леша все решит что и как ему надо. Вот вы бабы склочный и мелочный народец, сами смуту внесли и сами де на других вину спихнуть хотите. Это все от того что вы конкретно и по существу говорить не в состоянии. Балаболки...

Отвечаю.

Кто внес смуту? кто здесь первый вот этой фразой

Мария, удивляет одно

начал ворошить прошлое, вообще никак не относящееся к тому, что Женю "стебут" из-за грамматики и того что он часто не понимает завуалированных шуток

Я начала? нет... Почему ты пишешь МНЕ?

Женя (которая блэк) ошибается, что всё из-за того, что очень давно мы общались (виделись 2 раза в топе) с Евгением. я к Евгению отношусь ровно!!! Ещё раз... вот как на духу говорю. Ни разу не оскорбила. никогда. Зато он ооо))) он оскорблять умеет.

Но Жене блэк нравится мысль что всё из-за прошлого.

А ты это увидел, и тебе стало интересно... хотя опять же странно... мне вот не интересно лезть в чужую жизнь. Странный это и "не мужской" интерес.

Ну а если бы гипотетически здесь кто-то что-то рассказал, то версий было бы три как минимум. Понимаешь? Как и всегда бывает... Так зачем это надо вливать сюда?

Не понимаю.

С Зайцевым дружим. И это бесит не одного человека... ищут подвох. Это откровенно забавляет )))) Собственно с этого и началось тут всё. С фразы моей что "я его хорошо знаю"

они их высказывают в отрытой теме то наверное хотят что бы МГ в них участвовали.

так ты внимательней прочти кто "личное" выложил первым ;)

всем добра)

Изменено пользователем vera27

ЛЮДИ!!!! АУ!! вы чего обьелись? Из такой позитивной темы срач устроили...

Зы всем кто решить продолжить разборки, это было последнее китайское предупреждение.

Зы а теперь всем спать.

Изменено пользователем dimon1000

Блин, а кто нить про гарлем шейк в курсе? Меня тут просвещают просто)

Изменено пользователем bedman77

а то хотелось внести позитива, а развели какашку( :chih2:

ну опять же... прочтите кто и как начал. спошлить - это одно. а вот в личное лезть - это мрак. (я не о вас)

Зы а теперь всем спать.

прально. почистите все кроме видео)

Отвечаю.

Кто внес смуту? кто здесь первый вот этой фразой

начал ворошить прошлое, вообще никак не относящееся к тому, что Женю "стебут" из-за что. Я? нет...

Женя (которая блэк) ошибается, что всё из-за того, что очень давно мы общались (виделись 2 раза в топе) с Евгением. я к Евгению отношусь ровно... вот как на духу говорю. Ни разу не оскорбила. Зато он ооо))) он оскорблять умеет.

Но Жене блэк нравится мысль что всё из-за прошлого.

А ты это увидел, и тебе стало интересно... хотя опять же странно... мне вот не интересно лезть в чужую жизнь. Странный это и "не мужской" интерес.

Ну а если бы гипотетически здесь кто-то что-то рассказал, то версий было бы три как минимум. Понимаешь? Как и всегда бывает... Так зачем это надо вливать сюда?

Не понимаю.

С Зайцевым дружим. И это бесит не одного человека... ищут подвох. Это откровенно забавляет )))) Собственно с этого и началось тут всё. С фразы моей что "я его хорошо знаю"

так ты внимательней прочти кто "личное" выложил первым ;)

всем добра)

Ну вот теперь ты и меня конкретно пытаешься задеть указав мне что не мужское это дело интересоваться личным. Но тут детка не форум домохозяек, тут присутствует люди ищ мотосообщества, и читают они то что ты пишешь и наверное считаешь достойным чтивом для всех нас. Это не твоя песочница и как бы надо считаться со всеми... если ты в состоянии понять.

ну опять же... прочтите кто и как начал. спошлить - это одно. а вот в личное лезть - это мрак. (я не о вас)

прально. почистите все кроме видео)

ты спать вроде уходила уже?????

Блин, а кто нить про гарлем шейк в курсе? Меня тут просвещают просто)

ну по мне - тупняк редкостный) не понимаю прикола) все массово снимают, как компания странных личностей бьется в конвульсиях под одну музыку )))

http://youtu.be/5yIuiTtkKmg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...