ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хыыы... это "лёгкий" только...Ты этто... никому тока не показывай, а то всех девчонок распугаешь от себя, подумают что у тя с ориентацией не того... упс, а мож я прав? Всё, братцы, катать вас больше на моте не буду... сцыкотно... Выше всё объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хыыы... это "лёгкий" только... Ты этто... никому тока не показывай, а то всех девчонок распугаешь от себя, подумают что у тя с ориентацией не того... упс, а мож я прав? Всё, братцы, катать вас больше на моте не буду... сцыкотно... ты бы поаккуратнее с выражениями то...он давненько на мотоцикле не сидел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ты бы поаккуратнее с выражениями то...он давненько на мотоцикле не сидел)))) Авитаминоз, мототоксикоз, солнценедодоз, сононехватоз...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Авитаминоз, мототоксикоз, солнценедодоз, сононехватоз...? спе.... хотя здесь не стоит об этом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спе.... хотя здесь не стоит об этом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может его к Рабби отправить... Рабби опытный... он научит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Заяц, что это было?.. так значит в фильмах не врут...))) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Заяц, что это было?.. так значит в фильмах не врут...)))Это подстава от Мелкого... P.S. Он в роли Махони был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 дурень... а ведь мог сказать что я за сигаретой подошел, а у тебя не оказалось!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти