Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это подстава от Мелкого... P.S. Он в роли Махони был... хотя ты прав...а ты тот который в голубой рубашечке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин, это по-Фрейду))) сегодня в метро видел паренька, всего такого стильного из себя, и точно в такой кожанной фуражке с цепочкой и клепками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 блин, это по-Фрейду))) сегодня в метро видел паренька, всего такого стильного из себя, и точно в такой кожанной фуражке с цепочкой и клепками)))это скорее знак свыше что необходимо поменять свою жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну уж нет, я консерватор, я предпочитаю женщин...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну уж нет, я консерватор, я предпочитаю женщин...)Зачем женщин то консервировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Зачем женщин то консервировать??? А он их в баночку и в коллекцию - кунсткамера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Объявили царску волю —Ей и сыну злую долю,Прочитали вслух указ,И царицу в тот же часВ бочку с сыном посадили,Засмолили, покатилиИ пустили в Окиян —Так велел-де царь Салтан. © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сющай, зачэм консэрвыроват?! я их в свэжэм виде предпочытаю) кстати, Зай, я не смог доконца досмотреть твое выступление (мало ли что народ подумает в офисе), но я чета не заметил там большого количества жэнщчин) как-то на заднем фоне все мужики сидели))) ты по-ходу не в то заведение зашел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сющай, зачэм консэрвыроват?! я их в свэжэм виде предпочытаю) кстати, Зай, я не смог доконца досмотреть твое выступление (мало ли что народ подумает в офисе), но я чета не заметил там большого количества жэнщчин) как-то на заднем фоне все мужики сидели))) ты по-ходу не в то заведение зашел))) Так ты ж сам видюшку на предыдущей странице выкинул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дык потому и выкинул))) из-за когнитивного резонанса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти