Перейти к содержанию

Лёгкий стрип от Зайца)

Рекомендуемые сообщения

:scratch: Упс... "Кто здесь?" :D

Вы чёйто тута опять в войнушку в песочнице играетесь? А ну нафих баталии... :)

Я в своё время какой-то обещал устроить... ээээ... ну вот... Места маловато правда и с бухты-барахты получилось, спасибо Мелкому скажите - вытолкнул, паршивец...:D

P.S. Кстати узнали, что шест называется полон, а не пирш... ну так, для кругозора... :D

P.P.S. Кстати девчонка, которая исполняла стриптиз передо мной и по ходу дела с её подкола Мелкий меня вытолкнул (я прозевал сей момент) потом мне даже комплимент ответила...:)

• Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:scratch: Упс... "Кто здесь?" :D

Вы чёйто тута опять в войнушку в песочнице играетесь? А ну нафих баталии... :)

Я в своё время какой-то обещал устроить... ээээ... ну вот... Места маловато правда и с бухты-барахты получилось, спасибо Мелкому скажите - вытолкнул, паршивец...:D

P.S. Кстати узнали, что шест называется полон, а не пирш... ну так, для кругозора... :D

P.P.S. Кстати девчонка, которая исполняла стриптиз передо мной и по ходу дела с её подкола Мелкий меня вытолкнул (я прозевал сей момент) потом мне даже комплимент ответила...:)

а вот и барин!!!

Зато! Стриптиз барина теперь увидят ну все-все-все, кому хоть как-то интересны скандалы-интриги-расследования) все будут знать какой на форуме Зайцев есть ! талантливый)))

Изменено пользователем vera27

Зато! Стриптиз барина теперь увидят ну все-все-все, кому хоть как-то интересны скандалы-интриги-расследования) все будут знать какой на форуме Зайцев есть ! талантливый)))

т.е. это был ПИАР барина?

а вот и барин!!!

Нафих-нафих... какой барин в ..опу? :D

:D Белочкааа... берегись...зайца то... :D

т.е. это был ПИАР барина?

Ны-ны-ны... это был прикол встречи НГ у "ПнК"... никакого пиара... :)

И вообще... Модераторы, считаю всё местную... эээ... фу-фуку нафих, а видос скинуть в тему Нового года у "ПнК"...

Упс... там уже от Мелкого лежит видос...

Вендин тогда туда скинуть, а тему к чертям...

:D Белочкааа... берегись...зайца то... :D

Чего мне тебя бояться, зайчик ))))

Изменено пользователем vera27

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...