ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Упс... "Кто здесь?" Вы чёйто тута опять в войнушку в песочнице играетесь? А ну нафих баталии... Я в своё время какой-то обещал устроить... ээээ... ну вот... Места маловато правда и с бухты-барахты получилось, спасибо Мелкому скажите - вытолкнул, паршивец...P.S. Кстати узнали, что шест называется полон, а не пирш... ну так, для кругозора... P.P.S. Кстати девчонка, которая исполняла стриптиз передо мной и по ходу дела с её подкола Мелкий меня вытолкнул (я прозевал сей момент) потом мне даже комплимент ответила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Друг, посмотри видео)))))Раз 5 уже пересмотрел)"Друг", в чем меседж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Упс... "Кто здесь?" Вы чёйто тута опять в войнушку в песочнице играетесь? А ну нафих баталии... Я в своё время какой-то обещал устроить... ээээ... ну вот... Места маловато правда и с бухты-барахты получилось, спасибо Мелкому скажите - вытолкнул, паршивец...P.S. Кстати узнали, что шест называется полон, а не пирш... ну так, для кругозора... P.P.S. Кстати девчонка, которая исполняла стриптиз передо мной и по ходу дела с её подкола Мелкий меня вытолкнул (я прозевал сей момент) потом мне даже комплимент ответила...а вот и барин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я правильно уловил посыл темы?нет ))) вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Перепктал зайцев)) короче, тому кто с шестом обжимался уважуха!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Зато! Стриптиз барина теперь увидят ну все-все-все, кому хоть как-то интересны скандалы-интриги-расследования) все будут знать какой на форуме Зайцев есть ! талантливый))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Зато! Стриптиз барина теперь увидят ну все-все-все, кому хоть как-то интересны скандалы-интриги-расследования) все будут знать какой на форуме Зайцев есть ! талантливый)))т.е. это был ПИАР барина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я правильно уловил посыл темы?В чем то ты прав....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а вот и барин!!!Нафих-нафих... какой барин в ..опу? Зато! Стриптиз барина теперь увидят ну все-все-все, кому хоть как-то интересны скандалы-интриги-расследования) все будут знать какой на форуме Зайцев есть ! талантливый))) Белочкааа... берегись...зайца то... т.е. это был ПИАР барина?Ны-ны-ны... это был прикол встречи НГ у "ПнК"... никакого пиара... И вообще... Модераторы, считаю всё местную... эээ... фу-фуку нафих, а видос скинуть в тему Нового года у "ПнК"...Упс... там уже от Мелкого лежит видос...Вендин тогда туда скинуть, а тему к чертям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Белочкааа... берегись...зайца то... Чего мне тебя бояться, зайчик )))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти