ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Белочкааа... берегись...зайца то... Чего мне тебя бояться, зайчик )))) Не буди во мне зверя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 "Друг", в чем меседж?"Друг") забей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В чем то ты прав....)))Саня, как сам? Как жим? )))Когда на встречу сможешь выбраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Саня, как сам? Как жим? )))Когда на встречу сможешь выбраться? Слав, да все путем) ты как? Жим фиг знает, на раз не делал давно уже, рабочий 100-120, в зависимости от настроения про встречи тему мониторю, буду стараться быть на следующей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Wendy, спасибо!)Не думал, Лёлик, что на такое способен, теперь видео надёжно сохранены в моих архивах Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Wendy, спасибо!)Не думал, Лёлик, что на такое способен, теперь видео надёжно сохранены в моих архивахcтесняюсь спросить.... А зачем тебе это видео в домашней коллекции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 cтесняюсь спросить.... А зачем тебе это видео в домашней коллекции?Чтобы на старости лет, братцу твоему было что посмотреть, молодость вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Wendy, спасибо! )Не думал, Лёлик, что на такое способен, теперь видео надёжно сохранены в моих архивах Хыыы... это "лёгкий" только... Ты этто... никому тока не показывай, а то всех девчонок распугаешь от себя, подумают что у тя с ориентацией не того... упс, а мож я прав? Всё, братцы, катать вас больше на моте не буду... сцыкотно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ahtung Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вы все трое похожи. младший будет всем говорить что это он) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти