Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это подстава от Мелкого... P.S. Он в роли Махони был... хотя ты прав...а ты тот который в голубой рубашечке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин, это по-Фрейду))) сегодня в метро видел паренька, всего такого стильного из себя, и точно в такой кожанной фуражке с цепочкой и клепками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 блин, это по-Фрейду))) сегодня в метро видел паренька, всего такого стильного из себя, и точно в такой кожанной фуражке с цепочкой и клепками)))это скорее знак свыше что необходимо поменять свою жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну уж нет, я консерватор, я предпочитаю женщин...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну уж нет, я консерватор, я предпочитаю женщин...)Зачем женщин то консервировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Зачем женщин то консервировать??? А он их в баночку и в коллекцию - кунсткамера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Объявили царску волю —Ей и сыну злую долю,Прочитали вслух указ,И царицу в тот же часВ бочку с сыном посадили,Засмолили, покатилиИ пустили в Окиян —Так велел-де царь Салтан. © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сющай, зачэм консэрвыроват?! я их в свэжэм виде предпочытаю) кстати, Зай, я не смог доконца досмотреть твое выступление (мало ли что народ подумает в офисе), но я чета не заметил там большого количества жэнщчин) как-то на заднем фоне все мужики сидели))) ты по-ходу не в то заведение зашел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сющай, зачэм консэрвыроват?! я их в свэжэм виде предпочытаю) кстати, Зай, я не смог доконца досмотреть твое выступление (мало ли что народ подумает в офисе), но я чета не заметил там большого количества жэнщчин) как-то на заднем фоне все мужики сидели))) ты по-ходу не в то заведение зашел))) Так ты ж сам видюшку на предыдущей странице выкинул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 дык потому и выкинул))) из-за когнитивного резонанса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти