Turbo T.... 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Привет от Ksanty)))И Новый хит от ZAY, ну или обучающий ролик ЗЫ: Что-бы зайка заплясал в него надо ткнуть))))))))))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет от Ksanty)))И Новый хит от ZAY, ну или обучающий ролик ЗЫ: Что-бы зайка заплясал в него надо ткнуть))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет от Ksanty)))И Новый хит от ZAY, ну или обучающий ролик ЗЫ: Что-бы зайка заплясал в него надо ткнуть)))))))))))Ахахаха... Танюха, СУПЕР!!! Я по сравнению с этим вааще... нервно курю в стороне... не катируюсь никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ахахаха... Танюха, СУПЕР!!! Я по сравнению с этим вааще... нервно курю в стороне... не катируюсь никак... Учись)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Учись)))) А надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А надо?Надо совершенствовать виляния))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо совершенствовать виляния)))Нуу, "вилять" то я умею профессионально... Заяц и чтоб не умел "вилять"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо совершенствовать виляния)))Если он еще совершеннее вилять будет, боюсь его какая нибудь красотка грохнет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если он еще совершеннее вилять будет, боюсь его какая нибудь красотка грохнет.... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если он еще совершеннее вилять будет, боюсь его какая нибудь красотка грохнет....Я не удивлюсь)Нуу, "вилять" то я умею профессионально... Заяц и чтоб не умел "вилять"... Это проверить еще надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти