Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Читая уже в сто пятый раз, удивляют две вещи. Заяц Коля, для тебя ничего не стоит оскорбить человека без причин. Тебя это совсем не красит. Задумайся, тебя уважать больше начнут. Мария, удивляет одно, ежели парень отказал даме, неужели его надо обтирать грязью каждый день? Что тоже очень выдает и не красит. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А без срача никак нельзя, да? где он? я очень вежливо ответила Истке всё как есть.Очень вежливо успокаиваю Колю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ух ты сколько читателей!!!Читая уже в сто пятый раз, удивляют две вещи. Заяц Коля, для тебя ничего не стоит оскорбить человека без причин. Тебя это совсем не красит. Задумайся, тебя уважать больше начнут. Мария, удивляет одно, ежели парень отказал даме, неужели его надо обтирать грязью каждый день? Что тоже очень выдает и не красит.Евгения! я свое мнение о тебе оставил при себе и не выношу его на форум. а ответом тебе цитата под моими сообщениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мария, удивляет одно, ежели парень отказал даме, неужели его надо обтирать грязью каждый день? Что тоже очень выдает и не красит.Я всегда буду уважать Колю. Потому что он не оскорбляет, а стебёт. И делает вне форума много добра. Где я Женю обтерла? Даже и не думала.. и в мыслях не было. Отказал даме?! Ты хочешь поднять личную тему тут?! Тебе одного раза не хватило?! А Женя о нашем разговоре недельной давности не рассказал? А ты спроси.... ))А вообще ...Видимо проблема в восприятии. Типа "друг за друга". Ты горой за Женю. Я горой за Зайцев. Как-то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я всегда буду уважать Колю. Потому что он не оскорбляет, а стебёт. И делает вне форума много добра. Где я Женю обтерла? Даже и не думала.. и в мыслях не было. Отказал даме?! Ты хочешь поднять личную тему тут?! Тебе одного раза не хватило?! А Женя о нашем разговоре недельной давности не рассказал? А ты спроси.... ))А вообще ...Видимо проблема в восприятии. Типа "друг за друга". Ты горой за Женю. Я горой за Зайцев. Как-то так )))Подробности в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что 3а огрессия против меня???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Я всегда буду уважать Колю. Потому что он не оскорбляет, а стебёт. И делает вне форума много добра.Где я Женю обтерла? Даже и не думала.. и в мыслях не было.Отказал даме?! Ты хочешь поднять личную тему тут?! Тебе одного раза не хватило?!А Женя о нашем разговоре недельной давности не рассказал? А ты спроси.... ))А вообще ...Видимо проблема в восприятии. Типа "друг за друга". Ты горой за Женю. Я горой за Зайцев. Как-то так )))Да, это мой друг и я за него буду заступаться. Заметь, что он никак не затронул Колю. Он ни о ком не написал плохо и не "стебанул" по-вашему. Ежели ты пытаешься показаться чудом в желтом пушке, не стоит ибо я затрону тему Набора Джентльмена, который ты очень любишь. Лучше не продолжай а просто оставь ситуацию и не затрагивай, пожалуйста Женю.Очень вежливо прошу. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что 3а огрессия против меня????Может это из за за орфографии...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что 3а огрессия против меня????Жень у меня - ни разу. просто поверь. могу посмеяться над грамматикой иногда, да и сама грешна, но агрессии нет.Подробности в студию!?!просто оставь ситуацию и не затрагивай, пожалуйста Женю..Не хотела никак трогать Женю. честно-честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Жень у меня - ни разу. просто поверь. могу посмеяться над грамматикой иногда, да и сама грешна, но агрессии нет.?!Кто там кому отказал... и тому подобное. А то мужики то не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти