ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты то не разжигай блин Я по существу. Вода надоела. Две трети форума сплошной онанизм и переливание... и кругом одни и теже лица. Раз попросил конкретики и оказыаается сунулся не в свое дело, вы подумайте только... я то думал тут все и всех касается, и даже сопли. А всего то, обратил внимание на смелость молчела на видео. Кстати респект ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вит завтра расскажу всю хронологию если так уж интересно откуда что пошло и чем все завершилось ) здесь дезинформация.насчет провокаций согласна 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Конечно, все кругом какашки, все провоцируют и обижают, строят заговоры и оскорбляют! Как удобно написать (хотя можно и нужно бвло в личку) "тут меня не понимают, я тебе завтра все объясню". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Всем добра) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да не, мне глубоко насрать на личные обстоятельства и жизнь участников форума, но кол они их высказывают в отрытой теме то наверное хотят что бы МГ в них участвовали. Так вот я участвую! И мне многое не ясно, хочу подробностей и высказывать свое мнение! Что не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 всем спать не менее восьми часов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Только что сеструха рассказала про коуб)Зай один из них)http://coub.com/view/4e2rkyvc Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Леха а это тебе разучивать к завтрашнему дню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) контекст был обращен к людям которые в курсе, но никак ни к тем кому уши погреть охота )ну так и откройте тему "для посвященных" и обсуждайте, а левых читателей-комментаторов гоните "поганой метлой". а то "уши греют" ведь. Без личных обид - ветка открытая, а вам не нравится, что кто-то влезает. Ну это ж забавно - минимум. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти