Перейти к содержанию

Лёгкий стрип от Зайца)

Рекомендуемые сообщения

Ты то не разжигай блин :)

Я по существу. Вода надоела. Две трети форума сплошной онанизм и переливание... и кругом одни и теже лица. Раз попросил конкретики и оказыаается сунулся не в свое дело, вы подумайте только... я то думал тут все и всех касается, и даже сопли. А всего то, обратил внимание на смелость молчела на видео. Кстати респект ему.
  • Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вит завтра расскажу всю хронологию если так уж интересно откуда что пошло и чем все завершилось ) здесь дезинформация.

насчет провокаций согласна 100%.

Конечно, все кругом какашки, все провоцируют и обижают, строят заговоры и оскорбляют! Как удобно написать (хотя можно и нужно бвло в личку) "тут меня не понимают, я тебе завтра все объясню".

Да не, мне глубоко насрать на личные обстоятельства и жизнь участников форума, но кол они их высказывают в отрытой теме то наверное хотят что бы МГ в них участвовали. Так вот я участвую! И мне многое не ясно, хочу подробностей и высказывать свое мнение! Что не нравится?

Только что сеструха рассказала про коуб)

Зай один из них)

http://coub.com/view/4e2rkyvc

Изменено пользователем bedman77

контекст был обращен к людям которые в курсе, но никак ни к тем кому уши погреть охота )

ну так и откройте тему "для посвященных" и обсуждайте, а левых читателей-комментаторов гоните "поганой метлой". а то "уши греют" ведь. Без личных обид - ветка открытая, а вам не нравится, что кто-то влезает. Ну это ж забавно - минимум.

Изменено пользователем Wendy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...