bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Блин, а кто нить про гарлем шейк в курсе? Меня тут просвещают просто)Меня кто-нибудь слушает?)Вот вам гарлем шейк, говорят я отстал) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Меня кто-нибудь слушает?)Вот вам гарлем шейк, говорят я отстал) см. сообщением выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Блин мне по ходу запретили видео вставлять)см. сообщением выше)Я прост ток что узнал про эту тему, есть норм видосы)youtu.be/4I2rOXdr4tU Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин мне по ходу запретили видео вставлять)на самом деле?)))видео-спамер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я правильно уловил посыл темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну реал вставляю а не фига) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот теперь ты и меня конкретно пытаешься задеть указав мне что не мужское это дело интересоваться личным. Но тут детка не форум домохозяек, тут присутствует люди ищ мотосообщества, и читают они то что ты пишешь и наверное считаешь достойным чтивом для всех нас. Это не твоя песочница и как бы надо считаться со всеми... если ты в состоянии понять.Не пытаюсь. У меня есть мнение, равное твоему. Они равноценны. Не мужское дело влезать в личную жизнь вообще не знакомых людей. А вот насчет остального согласна. Буду аккуратнее вне своей песочницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Любую тему к х**м сведете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот теперь ты и меня конкретно пытаешься задеть указав мне что не мужское это дело интересоваться личным. Но тут детка не форум домохозяек, тут присутствует люди ищ мотосообщества, и читают они то что ты пишешь и наверное считаешь достойным чтивом для всех нас. Это не твоя песочница и как бы надо считаться со всеми... если ты в состоянии понять.Друг, посмотри видео)))))Раз 5 уже пересмотрел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Любую тему к х**м сведететы не прав. к зизькам!!! но тема зизег так нигде и не раскрыта((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти