bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Блин, а кто нить про гарлем шейк в курсе? Меня тут просвещают просто)Меня кто-нибудь слушает?)Вот вам гарлем шейк, говорят я отстал) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Меня кто-нибудь слушает?)Вот вам гарлем шейк, говорят я отстал) см. сообщением выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Блин мне по ходу запретили видео вставлять)см. сообщением выше)Я прост ток что узнал про эту тему, есть норм видосы)youtu.be/4I2rOXdr4tU Изменено 21 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин мне по ходу запретили видео вставлять)на самом деле?)))видео-спамер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я правильно уловил посыл темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну реал вставляю а не фига) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот теперь ты и меня конкретно пытаешься задеть указав мне что не мужское это дело интересоваться личным. Но тут детка не форум домохозяек, тут присутствует люди ищ мотосообщества, и читают они то что ты пишешь и наверное считаешь достойным чтивом для всех нас. Это не твоя песочница и как бы надо считаться со всеми... если ты в состоянии понять.Не пытаюсь. У меня есть мнение, равное твоему. Они равноценны. Не мужское дело влезать в личную жизнь вообще не знакомых людей. А вот насчет остального согласна. Буду аккуратнее вне своей песочницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Любую тему к х**м сведете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вот теперь ты и меня конкретно пытаешься задеть указав мне что не мужское это дело интересоваться личным. Но тут детка не форум домохозяек, тут присутствует люди ищ мотосообщества, и читают они то что ты пишешь и наверное считаешь достойным чтивом для всех нас. Это не твоя песочница и как бы надо считаться со всеми... если ты в состоянии понять.Друг, посмотри видео)))))Раз 5 уже пересмотрел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Любую тему к х**м сведететы не прав. к зизькам!!! но тема зизег так нигде и не раскрыта((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти