электрик 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я думаю среди мг найдутся люди которые когда либо имели или имеют отношение к созданию и обслуживанию энергетических систем и которые отмечают наш профессиональный праздник 22 декабря-в самом коротком световом дне в году !!! со следующего дня день начинает прибавляться и тем самым приближать нас к лету и долгожданному сезону...)))) с праздником !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Молодец, хорошо написал)) С праздником ! Благодаря вам растет и развивается наша страна)! Успехов и процветания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 с праздником нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 С праздником нас любимых ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть повод поднять бокалы "Да будет свет!" сказал монтёр и йенгом лампочку протёр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasta072 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И меня с праздником ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А.....бошка трещит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В тот светлый праздник, бошка трещала от напряжения и погудели (как провода, энергетики поймут) так, что барбекюшницу сломали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти