электрик 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я думаю среди мг найдутся люди которые когда либо имели или имеют отношение к созданию и обслуживанию энергетических систем и которые отмечают наш профессиональный праздник 22 декабря-в самом коротком световом дне в году !!! со следующего дня день начинает прибавляться и тем самым приближать нас к лету и долгожданному сезону...)))) с праздником !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Молодец, хорошо написал)) С праздником ! Благодаря вам растет и развивается наша страна)! Успехов и процветания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fader 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 с праздником нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 С праздником нас любимых ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Есть повод поднять бокалы "Да будет свет!" сказал монтёр и йенгом лампочку протёр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasta072 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И меня с праздником ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А.....бошка трещит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В тот светлый праздник, бошка трещала от напряжения и погудели (как провода, энергетики поймут) так, что барбекюшницу сломали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти