ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хотя...Фигасе... Профессионалок готовят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Z@y, Мелкий... ты сейчас всё программу спалишь ихнюю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Z@y, Мелкий... ты сейчас всё программу спалишь ихнюю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Без паники... придется тебе теперь исполнить стриптиз... Ангажирую:"Сприптиз Z@y впервые и только у ВолкоБратьев! Вход БЕСПЛАТНЫЙ, стриптиз для 18+!" Да, а еще можно устроить конкурс стриптиза... приз - снегурочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Без паники... придется тебе теперь исполнить стриптиз... Ангажирую:"Сприптиз Z@y впервые и только у ВолкоБратьев! Вход БЕСПЛАТНЫЙ, стриптиз для 18+!" Да, а еще можно устроить конкурс стриптиза... приз - снегурочка... можно я лучше у Косакс???я бы еще скорую подогнал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ZAY, Z@y, ну есть еще какбэ чемпионат мира по полиденсу и там такое на шестах вытворяют - завидки берут. И это при том, что там НЕ раздеваются. Так что пока ничего криминального нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 можно я лучше у Косакс???я бы еще скорую подогнал бы...А ты думаешь там разные залы? "Прямо пойдешь - к Косакс попадешь, Налево шагнешь - к ВолкоБратьям махнешь, Направо свернешь - дети затопчут" ZAY, Z@y, ну есть еще какбэ чемпионат мира по полиденсу и там такое на шестах вытворяют - завидки берут. И это при том, что там НЕ раздеваются. Так что пока ничего криминального нет Вот она! Леруська, а ты идёшь к ВолкоБратьям? А призом будешь? Я тогда участвую в конкурсе... P.S. Прозевала ты НГ у "ПнК"... и мой стриптиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты думаешь там разные залы? "Прямо пойдешь - к Косакс попадешь, Налево шагнешь - к ВолкоБратьям махнешь, Направо свернешь - дети затопчут" -Ну что стоишь? сейчас прям здесь огребешь!!!Лёлик!!! в 17 посту снегурочка нашлась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот она! Леруська, а ты идёшь к ВолкоБратьям? А призом будешь? Я тогда участвую в конкурсе... P.S. Прозевала ты НГ у "ПнК"... и мой стриптиз... эх, сама жалею, что не попала в ТрейнНа это мероприятие тоже не попаду, мы на концерт с Лешкой идем Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти