ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 -Ну что стоишь? сейчас прям здесь огребешь!!! Лёлик!!! в 17 посту снегурочка нашлась!!!Так я и говорю... если Леруська будет призовой снегурочкой - я участвую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, сама жалею, что не попала в ТрейнНаэто мероприятие тоже не попаду, мы на концерт с Лешкой идемЛёлик... тебя спалили... отползай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лёлик... тебя спалили... отползай.... :lol: не, у меня свой Лешка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :lol: не, у меня свой Лешка)))ты это потом... Наташке рассказывать будешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, сама жалею, что не попала в ТрейнНаэто мероприятие тоже не попаду, мы на концерт с Лешкой идем Ну всё, Мелкий, раскрутку можно прекращать... снегурочка уходит с Дедо Морозом на другую вечеринку... Не, ну есть надежда, что ВолкоБратья чё-нить ща предложат... фото снегурочки хотя бы atli, поясни что ли что за детский стрип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты это потом... Наташке рассказывать будешь!!! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лёлик... тебя спалили... отползай....ты это потом... Наташке рассказывать будешь!!! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ... Я прикрою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я прикрою... ТЫ же сказал что больше столько не выпьешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ТЫ же сказал что больше столько не выпьешь... больше не выпью... но столько же я думаю осилю!!! правда купаться холодновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти