ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 -Ну что стоишь? сейчас прям здесь огребешь!!! Лёлик!!! в 17 посту снегурочка нашлась!!!Так я и говорю... если Леруська будет призовой снегурочкой - я участвую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, сама жалею, что не попала в ТрейнНаэто мероприятие тоже не попаду, мы на концерт с Лешкой идемЛёлик... тебя спалили... отползай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лёлик... тебя спалили... отползай.... :lol: не, у меня свой Лешка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :lol: не, у меня свой Лешка)))ты это потом... Наташке рассказывать будешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 эх, сама жалею, что не попала в ТрейнНаэто мероприятие тоже не попаду, мы на концерт с Лешкой идем Ну всё, Мелкий, раскрутку можно прекращать... снегурочка уходит с Дедо Морозом на другую вечеринку... Не, ну есть надежда, что ВолкоБратья чё-нить ща предложат... фото снегурочки хотя бы atli, поясни что ли что за детский стрип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты это потом... Наташке рассказывать будешь!!! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лёлик... тебя спалили... отползай....ты это потом... Наташке рассказывать будешь!!! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ... Я прикрою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я прикрою... ТЫ же сказал что больше столько не выпьешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ТЫ же сказал что больше столько не выпьешь... больше не выпью... но столько же я думаю осилю!!! правда купаться холодновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти