Оператор 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ?ДТП ТТК тоннель после Ленинского проспекта, внешняя сторона. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.Через 3 минуты после рассылки, позвонил пилот и сказал что помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 постеснялся пилот, ну да он сам все расскажет, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 постеснялся пилот, ну да он сам все расскажет, надеюсьИ чего стесняться то?? Я с ним пообщался, он перезвонил уточнил адрес, и говорит-не надо помощи. В таких случиях надо отбросить все предрассудки, и не стесняться попросить помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolzz 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Я тот самый пилот. Хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся людям, что помогли и не оставили в беде, помогли оттащить мотоцикл к обочине, собрать все детальки от моего двух колесного, и даже сопроводили из туннеля до ближайшей стоянки.Почему позвонил, растерялся, это мое первое, с позволения сказать дтп, не знал что делать.Собственно почему перезвонил и отказался от помощи, тормознули мимо проезжающие мотоциклисты, побеседовав с ними пришел к выводу, если контакта с машиной не было, следовательно сам виноват, следовательно оформлять нечего, тоже самое сказали сотрудники дпс.Почему произошло падение: пересмотрев запись с регистратора, ещё раз убедился что не умею правильно тормозить, тормозил с выжатым сцеплением, видимо машинально его зажал, а ведь на площадке отрабатывал экстренное торможение, видимо плохо...Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь, и поддержку оказанную мне в трудную минуту.Повреждения: мотоцикл, Triumph street striple, отломалась лапка заднего тормоза, вырвало головку винта из двигателя, хз как его теперь выкручивать, помят бак в двух местах, вырван ограничитель поворота руля, сломан поворотник, и повернулся руль с траверсой, вилка вроде бы не погнута и подтеков я не заметил.P.S. Вернулся с травмпункта, переломов нет. синяков тоже нет, только болит большой палец на правой ноге.Слава Богу что все в порядке. В следующий раз звони не стесняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения