Aeternus 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет. Клаксон устанавливается вместо и на место штатного? Или нужна какая то приблуда для установки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Устанавливается или подключается? Установить его можно куда угодно. Подключать нужно через реле (обычно реле, идет в комплекте с сигналом). Хотя, я не знаю как штатный клаксон у тебя подключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет, снимаю резерв на датчик температуры. Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Устанавливается или подключается? Установить его можно куда угодно. Подключать нужно через реле (обычно реле, идет в комплекте с сигналом). Хотя, я не знаю как штатный клаксон у тебя подключен.Подключение. Есть-ли то самое реле в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Реле в комплекте есть. Самое обычное четырехконтактное реле на 20 (кажется) ампер.Вот оно: Для экономии места можно поставить реле от ВАЗа нового образца (оно в 2 раза меньше): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сигнал забронирован до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сигнал тоже продан.Остались мотоджинсы, показометр-датчик температуры масла-ОЖ и светодиодные фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Джинсы проданы. Остался показометр масла и фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Показометр продан. Остались только фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти