ssa_gold 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый день Мотоциклисты. Собственно создал тему в связи с тем, что в начале 2014 года переезжаю в поселок Октяборьский в Люберецком районе, а мотоцикл ставить негде, и хотел узнать никто случаем не сдает гараж, готов даже на пополам с кем нибудь снять. Гараж желательно с охраной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ОктябОрьский? Что-то новое в грамматике русского языка. Не знал, что я родился в октябОре оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssa_gold 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо, за ответ по теме. Подправил название поселка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 переезжаю в поселок Октяборьский в Люберецком районе, В Люберецком районе нет такого посёлка. Как нет его и в Московской области... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssa_gold 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не получается изменить название города. Администраторы, удалите тему, все-равно я думаю тут не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти