ssa_gold 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый день Мотоциклисты. Собственно создал тему в связи с тем, что в начале 2014 года переезжаю в поселок Октяборьский в Люберецком районе, а мотоцикл ставить негде, и хотел узнать никто случаем не сдает гараж, готов даже на пополам с кем нибудь снять. Гараж желательно с охраной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ОктябОрьский? Что-то новое в грамматике русского языка. Не знал, что я родился в октябОре оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssa_gold 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо, за ответ по теме. Подправил название поселка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 переезжаю в поселок Октяборьский в Люберецком районе, В Люберецком районе нет такого посёлка. Как нет его и в Московской области... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssa_gold 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не получается изменить название города. Администраторы, удалите тему, все-равно я думаю тут не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти