Перейти к содержанию

Проблем с Димой ака Lom, такой вот бизнес

Рекомендуемые сообщения

11.12 - ура дозвонился . думаю что если Евгений захочет , то напишет все сам .

Да, ура

Спасибо сочуствовавшим, ситуация действительно не диковинная

dest, да, это так

Итак, Дима до меня дозвонился быстрее, чем за месяц. Завтра с 11-00 до 12-00 я должен забрать у него ноут.

Я очень рассчитываю на исполнение этой договоренности и по итогам отпишу в тему, т.к. считаю, что только появление этой темы и последующее Димино желание сохранить лицо что-то сдвинуло в этом деле.

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

11.12 - ура дозвонился . думаю что если Евгений захочет , то напишет все сам .

Да, ура

Спасибо сочуствовавшим, ситуация действительно не диковинная

dest, да, это так

Итак, Дима до меня дозвонился быстрее, чем за месяц. Завтра с 11-00 до 12-00 я должен забрать у него ноут.

Я очень рассчитываю на исполнение этой договоренности и по итогам отпишу в тему, т.к. считаю, что только появление этой темы и последующее Димино желание сохранить лицо что-то сдвинуло в этом деле.

Жень огорчу тебя данная тема никак не повлияла . от себя добавлю только одно учитесь ждать и не видеть в каждом желающего вас поиметь . ибо как вы относитесь к людям так и они будут относиться к вам .

Что касаемого всего оставшегося , я для себя решил чётко что никаких скидок и снесхождений более ни к кому не будет . хотите ремонт платите полный Прайс , не хотите не надо .

Работы и так завал ибо один мастер то есть то нет у второго тоже свои проблеммы с семьёй да и мне одному за всех как-то не особо , у меня тоже семья .

Изменено пользователем lom

Дим, я до нашей встречи завтра писанину разводить не буду, там ясно будет

Да ты уже ее развел , что для меня составляет определённое мнение .

Извеняюсь конечно очень сильно но мне дальше писать тут некогда . работа .

Вставлю пожалуй свои 5 копеек!

Я не буду рассказывать при каких обстоятельствах познакомился с семьей Димы, но этому человеку я скорее поставил бы памятник чем обвинял его в смертных грехах.

Если бы он хотел "кинуть" я думаю во первых он не стал бы соглашаться с тем, что это его косяк. Вариантов отмазаться я думаю как специалист в своей области он мог найти вагон и маленькую тележку. Однако он согласился и решил предоставить другой ноут.

Очень печально то, что здесь некоторых ниипёт то, что происходит у человека в личной жизни.... 

А сторонним наблюдателям я бы посоветовал прежде чем делать какие либо выводы как минимум выслушать обе стороны конфликта!

Изменено пользователем Z@y

ну и мои пару.. 

даже если какие то проблемы и тд и тп - давайте вы информацию, звоните через день, напоминайте о себе, давайте понять что вы помните и переживаете, но сейчас малость в яме и туго на душе.. мне кажется любой войдет в положение и такие темы тут не появились бы..

все мы люди, но когда появляется ощущение что тебя отмораживают - как то не до пониманий..

тем более с одного ресурса.. я понимаю совсем бы левые человеки были..

Да ладно , каждый из нас поступает так как он поступает , у меня вон два человека из МГ ждут из ремонта трубок почти месяц в итоге только сегодня заберут и то я вместо того чтоб на работу ехать победу их отвозить .

Вот я один из тех МГ! Отдал телефон 23.11 получил 23.12. но это того стоило! К тому же у меня срочности не было, но ремонт произведен очень качественно. В других мастерских мне называли цену 12000 (считай новый телефон) Дима сделал за 5000. Вообщем буду рекомендовать всем своим.

p.s. Lom  еще раз спасибо! (все проверил, работает норм) 

мне Дима вообще молочевку делал бесплатно... хотя я сам предлагал деньги!

Пы.сы. из-за куска железа и пластмассы оскорблять человека... вот это я считаю позором!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...