Turbo T.... 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По теме: если уж взял деньги так надо выполнить свою работу... Ну или позвонить и предупредить, мол не выходит и перенести. Меня больше всего раздражает когда за свои деньги ты в "вышибалу" какого-то превращаешься. Я как на работу магазин так ходила с требованием вернуть мне деньги за неисправный чайник, в итоге вернули, и то когда я со шлемом в магазин завалилась,видать решили не связываться)))У меня так знакомая адвокату 100 тысяч отвалила, а он на суд не явился, как потом оказалось у него кот умер и он бухал сидел, и потерял счёт времени, деньги вернуть отказался, несерьёзно господа...А на счёт кидал, всегда придерживалась товар-деньги, по предоплате или полной оплате могу только с ebay заказать или проверенного сайта. Сестра так "купила" планшет, приехала в Питер, там мужик типо занимается техникой в итоге, она отправила ему 8 тысяч(на карту), мужик пропал, у неё только паспортные данные и те левые, искать некого. Помимо неё мужик ещё одну девушку так обманул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 есть такая поговорка: "если хочешь что бы тебя послали- позвони!" что мешает заехать и поговорить с глазу на глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тему не сносите, просто скройте. Во-первых начало уже вроде как порешали.Во-вторых счас ещё на форум НВ этот олень угодит. А там будет сложно что-то предпринять.В-третьих, мне она пригодится потом.Тема будет закрыта после того как ситуация будет улажена.Косяки бывают у всех, только одни их исправляют и считаются хорошими, а другие нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Народ вам не кажется что вы както не в тему ?Тему почистил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вести с полей. Встреча с 11 до 12 отменена. Дима назвал мне причину - она относится к личным по звучанию, поэтому если он сам захочет - напишет, я не настаиваю и сообщаю сам факт. По новой договоренности, Дима должен завести ноут вечером. Жду вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 10.50 пошёл покакать ,10.55 покакал ,10.55-10.57 вытирал попу .Женя ты цирк устроил и не более того . Да забыл ты ещё написать что мне пришлось тебе перезванивать чтоб ты мне адрес скинул . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Дима, это прекрасное чтиво.Правда кое-что по длительности тянет на запор, как и сроки исполнения тобой обязательств по нашему вопросу. Это не цирк - это опыт и он позволит выявить - срать ли тебе на клиентов твоего "бизнеса" и мнение комьюнити. "Да забыл ты ещё написать что мне пришлось тебе перезванивать чтоб ты мне адрес скинул ." Ну да, ты же уже в дороге... Так, меня интересует только вечер, меньше слов - больше дела Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZeD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может просвятите чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может просвятите чем все закончилось?Пока ничем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может просвятите чем все закончилось?Недолёт, следующие стрельбы завтра сегодня в 13-14 часов дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения