Topper 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я бы может и тему закрыт бы, но в этом случае тема упадет вниз, да и пострадавших оказывается не один.Я очень сильно надеюсь что ситуация разрешится как можно скорее и у лома есть оправдание его поведению, потому что проблемы проблемами, а бизнес бизнесом, тем более вариантов решение проблемы чуть более чем несколько.Нет оправдания его поведению. Человек оплатил покупку и почти 5 месяцев ждет свой ОПЛАЧЕННЫЙ айфон. Почта россии работает куда быстрее. Этот человек тоже из "своих", активный волонтер. Поэтому к lom'у надо применять меры. Это уже рально развод на деньги. В наше время товарно денежные отношения складываются гораздо проще нежели раньше, нет никакого дефицита и километровых очередей. Да и меж государственные переврзки работают достаточно быстро. Я подозреваю, что lom, решил поднаживиться на товарищах. И никакие семейные проблемы не остановят в воздухе самолет с айфоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Topper,я не в курсе его проблем, поэтому не могу дать оценку его поступкам. Будет известно о ее проблемах, тогда можно и поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 зачем тебе ноут Зеда?Так вам то он сообщил, где телефон и ноут? Вы бы сказали и парни себя комфортнее почувствовали, что не все потерянно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Самое "обидное" что окажись ты на месте Лома я бы и от тебя пытался отвести "советчиков"!!!Со стороны так не кажется. Я бы не влез в эту тему, не видя ваших действий. Со стороны выглядит это все так: Чувак озвучил проблему с другим МГ, набежали друзья МГ и начали поливать фекалиями этого чувака, говоря ему что мол проблему решить не может сам и так далее. Своими постами (по ту сторону монитора эмоций и стеба не видно) вы напомнили известную историю с г-ом Гоголевым и Мотослужбой крови. Тем более (если верить нашему законодательству) в тех случаях когда нанесен существенный материальный ущерб и/или ущерб деловой репутации. Так что без обид ребята, но масло в огонь льете именно вы. Благая цель, не дать опорочить друга или близкого, но как известно благами намерениями вымощена дорога в ад. Мы все взрослые цивилизованные люди, и проблему, которая возникла, решаем пока что цивилизованным способом. Расписывать целесообразность таких вот тем на форуме я не буду, вы вполне адекватные ребята, сможете понять что это в данной ситуации максимально рациональный способ. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где тот дед мороз который хотел к лому сходить вщять ноут и отвезти уже человеку? Я думал тут уже хепиэнд, а тут пипец что! Вам не стыдно товариши?Дык, я то тут. Лома нет. Да и позняк я уже пианый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я так понял Теремок весь сюда подтягивается?) Приятно конечно видеть сплоченность в рядах мотоциклистов, но еще раз говорю не в этой ситуации, не в этой. Диму нигде не застать, то он с детьми, то он в больнице, то у адвоката, то еще где то. Неуловимый Джо, ей-ей.Еще раз: бегать за ним - нерационально и нецелесообразно. Как и разговаривать, хоть по телефону, хоть в офисе, хоть тет-а-тет. "Бить" надо в уязвимые места, в данной ситуации - это публичность. Лично у меня нет рычагов давления, кроме этого форума - ни письменного договора (все на словах), ни акта передачи ТМЦ и денег нет. Да, сам доверчивый дурак и так далее, но это не отменяет патовости ситуации. Любые мои действия по отношению к нему иного рода, кроме как на форуме, ведут к обвинениям в вымогательстве и посягательстве на жизнь и здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я так понял Теремок весь сюда подтягивается?) Приятно конечно видеть сплоченность в рядах мотоциклистов, но еще раз говорю не в этой ситуации, не в этой. Диму нигде не застать, то он с детьми, то он в больнице, то у адвоката, то еще где то. Неуловимый Джо, ей-ей.Еще раз: бегать за ним - нерационально и нецелесообразно. Как и разговаривать, хоть по телефону, хоть в офисе, хоть тет-а-тет. "Бить" надо в уязвимые места, в данной ситуации - это публичность. Лично у меня нет рычагов давления, кроме этого форума - ни письменного договора (все на словах), ни акта передачи ТМЦ и денег нет. Да, сам доверчивый дурак и так далее, но это не отменяет патовости ситуации. Любые мои действия по отношению к нему иного рода, кроме как на форуме, ведут к обвинениям в вымогательстве и посягательстве на жизнь и здоровье. Все гаджеты в офисе, адрес офиса все вы как я понимаю знаете... в чём сложность доехать и добиться получения в таком случае? Или тебе на блюдечке с голубой каемочкой подогнать надо???Вспомнился фильм "Поездка в Америку" - "Жопоподтиральщицы!!!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фсе не пью, трезвею и завтра заберу. куда ехать кто скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Все гаджеты в офисе, адрес офиса все вы как я понимаю знаете... в чём сложность доехать и добиться получения в таком случае? Или тебе на блюдечке с голубой каемочкой подогнать надо???Вспомнился фильм "Поездка в Америку" - "Жопоподтиральщицы!!!"©Вот интересный поворот - оказывается все давно в офисе лежит и нас ждет. Интересно, почему об этом я узнаю не от Димы, а от тебя? Неужели за 4 дня (последний раз когда я с ним разговаривал, после я слышал только жизнерадостный автоответчик) нельзя было сообщить? Тупо скинуть смс, твое там и там, приезжай забирай, я предупредил чтобы тебе отдали. И кстати, то что мой телефон в офисе я слышал уже раза три, и представляешь как только говорил - давай приеду заберу, я слышал в ответ - а кто тебе его отдаст, там никого нет либо тебя никто не знает. Смешно, ей-ей. И последнее: Ребята, я понимаю все, семья, проблемы на работе, со здоровьем - это все мне понятно и приемлемо. Но в таких ситуациях надо говорить об этом ДО того как твои клиенты или люди которым ты должен начинают напрягаться. И говорить честно, о всех косяках с партнерами. А не говорить я тут детей повез, в суд поехал, с женой развелся, мотался весь день за руль уже не сяду, перенаберу или еще что. Так не ведут дела.Кстати да, после такого отношения не то что блюдечка с голубой каемочкой, но еще и бутылку хорошего вискаря или рома в качестве извинений за неудобства. Это будет СПРАВЕДЛИВО и ПО МУЖСКИ, как тут неоднократно заявлялось. ставлю 100 рублей что не доедешь кто перекроет?моя сотня против твоей))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 200, что я заберу после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения